用老公送的圍巾纏繞…她上吊死在房內 夫下班回家抱妻屍哭斷腸

▲沈姓婦人在家中上吊輕生,丈夫返家發現後報警。(圖/記者趙永博攝)

▲婦人在家中臥房上吊輕生,丈夫返家發現後報警。(圖/記者趙永博攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市板橋區一名婦人於本月10日,拿出丈夫送她的圍巾,上吊身亡。當天晚間10點多,丈夫下班回到家,發現老婆吊在臥房內,他驚恐大叫,無法相信眼前的景象,急忙將人放下並報案。警方到場發現,丈夫手拿圍巾,抱著已成冰冷遺體的老婆,不斷流淚…

警方調查,沈姓婦人長期患有糖尿病及憂鬱症,可能因此想不開,現場雖無發現遺書,但也沒有打鬥痕跡,初步排除外力介入可能。從事服務業的丈夫自責表示,兩人說好不生孩子,相依為命。後來老婆生了病,他卻卡在工作時間長,沒辦法一直陪伴在身邊照顧,現在憾事發生,讓他感嘆,還需要積極工作嗎?這麼拼命賺錢,到底還有甚麼意義...

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:圍巾,上吊,丈夫,老婆,臥房,遺體,自殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面