影/網友揚言刺殺館長警派員站崗保護 陳之漢霸氣回:嗯,都來!

記者陳以昇/新北報導

館長陳之漢在臉書個人粉絲專頁上貼出一張截圖,暱稱「mike sunny」網友留言對館長嗆聲「民國108年1月11日我將於館長林口健身房刺殺陳之漢本人,敬請期待」,陳之漢霸氣截圖回嗆「嗯,中來(都來)」;館長還說「我怕啊,我怕來找我的人被我打死」,警方得知後派員站崗預防有人滋事。

▲▼有網友在館長陳之漢臉書直播中留言,要到健身房刺殺館長             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲有網友在館長陳之漢臉書直播中留言,要到健身房刺殺館長 。(圖/記者陳以昇翻攝)

館長陳之漢1月10日晚間,在新北市林口區健身房旗艦總店直播,期間竟有位臉書暱稱「mike sunny」在直播底下留言「民國108年1月11日我將於館長林口健身房刺殺陳之漢本人,敬請期待」,館長立刻截圖並回嗆「嗯,中來(都來)」還淡定回覆網友說「我怕啊,我怕來找我的人被我打死」

轄區林口警分局得知後不敢大意,11日上午派遣2名員警到林口健身房旗艦總店門口站崗,擔心會有滋事份子到店,引發衝突事件。警方表示,目前館長陳之漢並沒有報案意願;網友留言涉及刑法恐嚇罪,將會追查網友真實身份並通知他到案說明。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:館長,陳之漢,刺殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面