酒駕高速撞女駕駛慘死!逆向1死2重傷 BMW男殺人罪假釋中

圖文/鏡週刊

因殺人罪入獄服刑、目前假釋中的施姓男子,昨天深夜11點半酒醉駕車,在彰化縣社頭鄉山腳路撞上一部迎面而來的豐田轎車,衝擊力道之大,整部車子彈飛起來,再衝撞路邊電線桿,車內徐姓女駕駛當場死亡,副駕駛座的黃男全身多處骨折、氣胸,2人受困變形的車體裡,而肇事的施男腦出血,體內酒精濃度高達0.97,2男均命在旦夕。

彰化社頭發生對撞車禍,警消趕到救人,白車撞成廢鐵。(警方提供)

警方指出,肇事的施男(31歲),駕駛黑色BMW,他在只有兩線道、狹小的山腳路上狂飆,跨越雙黃線,逆向撞擊迎面而來的白色豐田轎車,白車被撞得彈飛3公尺高,然後重重摔下,失控衝向路邊的電線桿,而黑色BMW根本剎不住,一路冒火花,繼續向前衝撞5、60公尺。

119勤務中心獲報,調派4個分隊分隊、6輛消防車和救護車與11人到場搶救,只見白色豐田被撞成一堆廢鐵,根本不像部汽車,駕駛徐姓女子(40歲)與副駕駛座的黃姓男子(31歲)被困在變形的車體內,經動用破壞器材,將2人救出送醫,而徐女已無生命跡象,黃男身受重傷;至於肇事BMW轎車,還不斷冒白煙,施男掙扎著逃出車外,昏倒在附近草叢,消防人員恐火燒車,趕緊噴水降溫。

警消到場時,黑色BMW轎車冒出白煙。(警方提供)

2男被送醫後,醫師指出,黃姓男子雖意識清楚,但傷勢不輕,他額頭有撕裂傷、雙側肺挫傷且右肺部氣血胸、雙手均骨折;肇事的BMW駕駛施姓男子腦出血,左側第9與第10根肋骨斷裂,左手骨折,目前住加護病房觀察,2男至今未脫離險境。

警方調查,車禍中喪命的徐女(40歲)從越南嫁到台灣20年,副駕駛座的黃男則是一家超商的店長,徐女的二女兒說,昨晚媽媽出門前,說要跟黃男去調貨,家人一直等不到媽媽回家,她哭著痛斥施男,「酒駕太不應該,害死我媽媽」。

至於肇事的施男,被警方查出2007年與同為八家將成員的吳男等人,到台南永康一家KTV談判,不滿被害人討300元,認為面子掛不住,持棍棒及機車大鎖,往被害人頭部猛打致死,當時,施男才19歲;2017年12月22日出獄,目前仍在假釋中。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
竊嫌偷鑰匙備用 缺錢就去娃娃機店取貨換現金
【托嬰中心虐嬰】虐童被曝光竟嗆「那你想怎樣」 民眾氣到砸雞蛋
【托嬰中心虐嬰】托嬰中心遭停業 涉案3師終身不得任托育工作

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

社會熱門新聞

國三生墜4樓 家屬還原霸凌真相

役男私闖民宅性侵人妻!她在嬰兒..

饅頭1.5小時完售 105歲爺..

志願役逾假不歸 遭判6個月徒刑

獨/饅頭爺爺的霸氣愛情 喊話愛..

即/台北文創大樓傳上吊!員工7..

獨/2小時掃光兩批貨 饅頭爺爺..

國三生遭譏同性戀墜樓 母淚崩控..

國道拋飛1死1重傷 柯基犬望向..

女騎士逆向超車 拿命撞砂石車

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

前市長陳菊愛將 逃亡5年今落網

獨/運將嘆泰山狠爸有苦說不出 ..

狠父殺兒女動機成謎 與前妻40..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面