涉虐托嬰中心不讓孩穿褲 家長驚覺有異:監視器一週之後壞光光

圖文/鏡週刊

新北市永和區驚傳托嬰中心虐童,打腳底板、塞櫃子的殘忍行為引發社會關注,托嬰中心現則遭勒令停業。但有孩子曾在此就讀的家長表示,當時把兒子送過去,老師竟然沒幫孩子穿褲子,且監視器只有去的第一週是好的,之後都推說壞掉,慶幸孩子只在此短暫就讀,不然恐怕也會被虐待。

該家長在網路上表示,此托嬰中心在住家附近,但去的第二週就發現學校有問題,大兒子去念時,老師都沒幫他穿褲子,讓一個2歲孩子只包著尿布,讓家長驚呼:「超怪的!」

此外,監視器也只有去的第一週是好的,之後通通都說壞掉,園方更是謊話連連,所幸家長驚覺有異時就立刻換一間,沒有貪圖離家近,不然寶貝兒子說不定也會被虐待。


更多鏡週刊報導
【托嬰中心虐嬰】虐童被曝光竟嗆「那你想怎樣」 民眾氣到砸雞蛋
【托嬰中心虐嬰】托嬰中心遭停業 涉案3師終身不得任托育工作
【托嬰中心虐嬰】1歲童遭暴打哭聲像煉獄 甲等托嬰中心冷回:很輕啦

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面