川普推特語錄/民主黨派人到布勞沃德 就奇蹟似的找到了選票

▲▼ 美國總統川普(Donald Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國的期中選舉日前才剛剛正式落幕,但現在就傳出有弊案發生,佛羅里達州傳出有選票沒有被統計,導致原本勝出的佛州州長瑞克•史考特,必須再跟對手民主黨參議員尼爾森重新計票。對此,川普9日就在推特上直言說,「別擔心,佛羅里達州,我派了更好的律師來揭露騙局。」

►►川普推特語錄/加州槍擊已13死…包含1名副警長 謝謝這些執法人員
►►川普推特語錄/平心而論 裴洛西值得獲選為眾議院議長
►►川普推特語錄/民主黨造謠想騙票 密蘇里造勢會沒人提早離開

▼我正在巴黎,準備紀念第一次世界大戰的結束。有什麼會比紀念戰爭的結束更好?特別是那個曾經是最血腥與糟糕的戰爭之一。

▲▼t。

▼加州沒有理由發生這些大規模、致命又花費昂貴的森林大火,除非森林管理非常糟糕。每年都有數十億美元的損失,失去很多性命,全因為森林嚴重的管理不善。現在就採取補救措施,或者是不再有聯邦的款項!

▲▼t。

▼法國總統馬克宏剛剛建議歐洲,應該建立自己的軍隊,來保護自己免於美國、中國與俄羅斯的侵害。這非常侮辱,或許歐洲應該先支付在北約中公平的份額,那都是美國資助許多的!

▲▼t。

▼瑞克•史考特在選舉當天獲得了超過5萬張選票,現在他們(民主黨)「找到了」很多新選票,但他只獲得了1萬5千張選票。「布勞沃德效應」為什麼永遠找不到共和黨的選票。

▲▼T

▼民主黨一將他們最好的選舉竊取律師派到布勞沃德郡,他們就奇蹟般的開始找到了投給民主黨的選票。別擔心,佛羅里達州,我派了更好的律師來揭露騙局。

▲▼T

▼你的意思是他們(民主黨候選人)在佛州與喬州找到星期二選舉的選票?讓我們責怪俄羅斯人,並要求普京總統立即道歉!

▲▼T

▼布萊恩•肯普在喬治亞州進行了一場偉大的競選!他贏了,是時候繼續前進了!

▲▼T

關鍵字:川普,推特,共和黨,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面