女高中生在家祈禱平安 「一顆子彈」突空降擦破她手臂

▲ 金柏莉當時趴在床上合十禱告,突然一顆子彈飛進屋,擦傷了她的左手。(圖/翻攝自abc13houston推特)

國際中心/綜合報導

人們常常會祈禱自己能身體健康、一切平安,不過美國德州休士頓市(Houston)17歲女孩金柏莉(Kimberly Mendoza)卻反而在祈禱平安的過程中禍從天降,當她跪坐在臥室床邊,虔誠禱告到一半時,手臂竟突然被一顆穿破玻璃的子彈擦中。

據CBN News報導,金柏莉表示,5日晚間11點左右,她正跪坐在一片漆黑的臥室地板上,進行著夜間祈禱,希望上帝能給予她力量,保佑她能夠平安健康,「突然間我聽到了一聲『砰!』 聲音,接著好像感受到手臂有什麼東西擦了過去,然後開始感受到疼痛……」

金柏莉當下立刻打開燈查看,沒想到竟發現自己的手臂正在流血,頓時讓她相當驚恐,急忙跑出房間向父母求救。金柏莉的母親也馬上叫了救護車,同時報警處理。經過醫療人員將她帶往鄰近醫院治療與觀察後,目前已無大礙。

警方提到,這顆子彈應該是從附近的公寓大樓裡所發射,穿透金柏莉的臥室窗戶,擦傷了她正舉著的前臂,「值得一提的是,幸虧案發時金柏莉是跪著,臉朝下趴在床邊祈禱,要是當晚她的頭是抬起來的,或者人是站著的,又或者身體有任何移動,恐怕後果都將不堪設想。」

▲ 金柏莉認為,自己之所以能躲過子彈,僅受到擦傷,正是受到了上帝的保護 。(圖/翻攝自abc13houston推特

雖然現在臥室的牆壁上多出了一個彈孔,讓金柏莉感覺像時時刻刻都有人正透過那個孔在監視她一樣,不過她卻認為,自己遇到這場意外是受到了上帝的眷顧,「這不是祂的錯,上帝總是相當照顧我,我知道祂是特意選擇我來進行這項挑戰。這就是我的信仰,當然,每個人都能夠嘲笑我說『你是一個相當奇怪的基督徒』,但我感覺很棒,因為我知道上帝是如此的偉大,他的確保佑了我。在我死之後,我也能夠跟祂一起前往天堂,祂會替我照顧好我的家人。」

警方補充,目前正在積極尋找開槍的嫌犯,以釐清開槍動機究竟是過失還是故意。

關鍵字:子彈,Kimberly Mendoza,祈禱,德州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

國際熱門新聞

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

最血腥政權 赤柬4年內殺200..

出生12天 男嬰遭潑猴咬頸慘死..

法院下令 川普必須恢復CNN採..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

法官暫時恢復CNN記者白宮採訪..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

把女嬰當「東西」 藏後車箱2年..

「雜碎」以27.8億成交創新紀..

北韓突宣布 驅逐非法入境美國男..

美副總統彭斯:南海不屬於任何國..

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面