女高中生在家祈禱平安 「一顆子彈」突空降擦破她手臂

▲ 金柏莉當時趴在床上合十禱告,突然一顆子彈飛進屋,擦傷了她的左手。(圖/翻攝自abc13houston推特)

國際中心/綜合報導

人們常常會祈禱自己能身體健康、一切平安,不過美國德州休士頓市(Houston)17歲女孩金柏莉(Kimberly Mendoza)卻反而在祈禱平安的過程中禍從天降,當她跪坐在臥室床邊,虔誠禱告到一半時,手臂竟突然被一顆穿破玻璃的子彈擦中。

據CBN News報導,金柏莉表示,5日晚間11點左右,她正跪坐在一片漆黑的臥室地板上,進行著夜間祈禱,希望上帝能給予她力量,保佑她能夠平安健康,「突然間我聽到了一聲『砰!』 聲音,接著好像感受到手臂有什麼東西擦了過去,然後開始感受到疼痛……」

金柏莉當下立刻打開燈查看,沒想到竟發現自己的手臂正在流血,頓時讓她相當驚恐,急忙跑出房間向父母求救。金柏莉的母親也馬上叫了救護車,同時報警處理。經過醫療人員將她帶往鄰近醫院治療與觀察後,目前已無大礙。

警方提到,這顆子彈應該是從附近的公寓大樓裡所發射,穿透金柏莉的臥室窗戶,擦傷了她正舉著的前臂,「值得一提的是,幸虧案發時金柏莉是跪著,臉朝下趴在床邊祈禱,要是當晚她的頭是抬起來的,或者人是站著的,又或者身體有任何移動,恐怕後果都將不堪設想。」

▲ 金柏莉認為,自己之所以能躲過子彈,僅受到擦傷,正是受到了上帝的保護 。(圖/翻攝自abc13houston推特

雖然現在臥室的牆壁上多出了一個彈孔,讓金柏莉感覺像時時刻刻都有人正透過那個孔在監視她一樣,不過她卻認為,自己遇到這場意外是受到了上帝的眷顧,「這不是祂的錯,上帝總是相當照顧我,我知道祂是特意選擇我來進行這項挑戰。這就是我的信仰,當然,每個人都能夠嘲笑我說『你是一個相當奇怪的基督徒』,但我感覺很棒,因為我知道上帝是如此的偉大,他的確保佑了我。在我死之後,我也能夠跟祂一起前往天堂,祂會替我照顧好我的家人。」

警方補充,目前正在積極尋找開槍的嫌犯,以釐清開槍動機究竟是過失還是故意。

關鍵字:子彈,Kimberly Mendoza,祈禱,德州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面