英「全裸家政婦」服務啟動 每小時最高3200元

▲英國全裸家政婦服務正式啟動,每小時收費80英鎊。(圖/VICTORIA MURPHY/GET GLIMMER)翻攝自網路)

▲▼墨菲(左) 創立的「微光」全裸家政婦服務,正式啟動。(圖/VICTORIA MURPHY/GET GLIMMER)

國際中心/綜合報導際

一家別出心裁的清潔公司最近在英國開業,推出令人眼睛一亮的服務,最高每小時收費80英鎊(約3200元台幣)。 今年在蘇格蘭愛丁堡開業的「微光」(Get Glimmer)公司,是美容師維多利亞․墨菲(Victoria Murphy)的心血結晶。

該公司提供25項服務,如果清潔工是穿著內衣工作,每小時收費55英鎊(約2200元台幣)。如果清潔工是祼上身工作,每小時收費65英鎊(約2600元台幣)。最後,如果清潔工「撩落去」全祼服務,每小時收費達到最高的80英鎊。

墨菲在接受《晚報》(Evening News)採訪時說,不能否認「性」是賣點,但堅稱這是一家正派經營的清潔公司。 她說:「這個行業是有一定程度性的成分,但它跟成人產業之間還是有一定的界線。我們提供服務的內容不包括性。微光基本上上仍是一家清潔公司,我們所有的員工都有清潔服務的經驗。」

需要該公司服務的客戶,必須先填寫表格,並且提供照片,然後再安排日期和時間。清潔工同意工作條件和環境後,才會出發前往工作地點。清潔工如果感覺不舒服,可以選擇離開。

墨菲說,她的公司員工是從21歲至60歲的男男女女、各式各樣的人都有。她又說,他們很多客戶其實只是「寂寞的人」,很想「得到一些男性或女性的關注」。

▲英國全裸家政婦服務正式啟動,每小時收費80英鎊。(圖/VICTORIA MURPHY/GET GLIMMER)

▲英國全裸家政婦服務正式啟動,每小時收費80英鎊。(圖/VICTORIA MURPHY/GET GLIMMER)

關鍵字:微光,Get Glimmer,Victoria Murphy,全祼清潔婦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

男捕3米巨鱷遭狠咬「手臂變肉泥..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面