英「全裸家政婦」服務啟動 每小時最高3200元

▲英國全裸家政婦服務正式啟動,每小時收費80英鎊。(圖/VICTORIA MURPHY/GET GLIMMER)翻攝自網路)

▲▼墨菲(左) 創立的「微光」全裸家政婦服務,正式啟動。(圖/VICTORIA MURPHY/GET GLIMMER)

國際中心/綜合報導際

一家別出心裁的清潔公司最近在英國開業,推出令人眼睛一亮的服務,最高每小時收費80英鎊(約3200元台幣)。 今年在蘇格蘭愛丁堡開業的「微光」(Get Glimmer)公司,是美容師維多利亞․墨菲(Victoria Murphy)的心血結晶。

該公司提供25項服務,如果清潔工是穿著內衣工作,每小時收費55英鎊(約2200元台幣)。如果清潔工是祼上身工作,每小時收費65英鎊(約2600元台幣)。最後,如果清潔工「撩落去」全祼服務,每小時收費達到最高的80英鎊。

墨菲在接受《晚報》(Evening News)採訪時說,不能否認「性」是賣點,但堅稱這是一家正派經營的清潔公司。 她說:「這個行業是有一定程度性的成分,但它跟成人產業之間還是有一定的界線。我們提供服務的內容不包括性。微光基本上上仍是一家清潔公司,我們所有的員工都有清潔服務的經驗。」

需要該公司服務的客戶,必須先填寫表格,並且提供照片,然後再安排日期和時間。清潔工同意工作條件和環境後,才會出發前往工作地點。清潔工如果感覺不舒服,可以選擇離開。

墨菲說,她的公司員工是從21歲至60歲的男男女女、各式各樣的人都有。她又說,他們很多客戶其實只是「寂寞的人」,很想「得到一些男性或女性的關注」。

▲英國全裸家政婦服務正式啟動,每小時收費80英鎊。(圖/VICTORIA MURPHY/GET GLIMMER)

▲英國全裸家政婦服務正式啟動,每小時收費80英鎊。(圖/VICTORIA MURPHY/GET GLIMMER)

關鍵字:微光,Get Glimmer,Victoria Murphy,全祼清潔婦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

國際熱門新聞

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

出生12天 男嬰遭潑猴咬頸慘死..

最血腥政權 赤柬4年內殺200..

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

法院下令 川普必須恢復CNN採..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

法官暫時恢復CNN記者白宮採訪..

把女嬰當「東西」 藏後車箱2年..

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

「雜碎」以27.8億成交創新紀..

北韓突宣布 驅逐非法入境美國男..

美副總統彭斯:南海不屬於任何國..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面