男童快滑倒…小6弟猛推救人!勢利母羞辱「我是老師你完了」逼道歉

▲▼小朋友,小孩,兒童,家長,親子,假日,休憩,兒童安全,散步,出遊(圖/記者李毓康攝)

▲爸媽是心中的寶,看孩孩子受到傷害,難免會失去理性。示意圖,與本文無關。(圖/記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

「我...我沒有...」台南一名國小6年級男童與同學在麥當勞溫習作業,寫完後想說去遊樂區玩耍一下,突然發現地上有一坨糖醋醬,剛好旁邊又有小弟弟要走過來,他第一反應就是推開對方,他卻被小弟弟母親衝過來謾罵說「我也是老師,我有你老師的line」,讓他超委屈。

男童媽媽在「爆怨公社」PO文說,兒子伸手推開後,就看見小弟弟母親就氣沖沖跑來質問,他試圖開口解釋,但還沒有說完就被對方一句「你不用再辯解了!」打斷,「那母親還直接翻我兒子課本,想要要看讀哪間學校,還說『我也是老師,我有你老師的line』,意圖要跟兒子老師告狀!」

兒子聽完超委屈,覺得自己的好意被糟蹋了。原PO表示,她內心想了很多,「是要教導小孩如果被打不還手,還是要打回去呢?打回去變成自己也錯了?如果眼睜睜看到小弟弟踩到糖醋醬,滑倒摔到不幫忙,是不是又會怪罪其他在遊樂場玩的小朋友呢?」

▲作業,學生,讀書,上課,小孩。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲小6童被誤會後超傷心。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

此文一出,網友紛紛留言說,「等等滑倒了又怪麥當勞的員工,唉~這位媽媽還是待在家吧!」、「主觀意識很強,這樣的老師,慘...她的小孩更慘」、「現在這社會,當好人是很危險的事情」、「那是她鋪好久的梗,準備滑倒跟店家拿錢去治病的,就這樣被破壞了」。

但也有人替自稱老師的媽媽緩頰說,「請問...為什麼不是用喊的?今天,如果版主是對方的媽媽,也會氣說為什麼用推的,萬一推倒受傷怎麼辦...」、「可能一時之間,被怒氣沖昏頭了吧~」。

▲戀母情結,孩子,男孩,小孩,母親,媽媽。(圖/翻攝自pixabay)

▲不論孩子遭遇什麼事,都應該更理性看待。示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay)

一名網友分享自己被人誤會的經驗說,以前與3歲女兒去游泳,看到一位小男生一直往下沉,手腳亂揮,我手沒地方抓助小男孩,只能緊抓頭髮往上拉,「對方媽媽沒道謝就算了,我還被罵。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:台南,麥當勞,國小,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

舞者挑逗男友求救 車模霸氣酥胸..

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

她問仲介「換來一句神回」笑炸

星雲酸吳敦義:花媽更有為!全場..

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

「無痕掛勾」搞定超仙聖誕樹!

擋巷子中央!趕走高雄最跩路霸要..

即/臉書、IG晚間大當機 網痛..

他PO愛情摩天輪設計圖 網讚:..

「外婆的382色號」找到了!準..

普悠瑪「根本沒保養」台鐵急滅火..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面