文化妹玩交友App滑到「韓國瑜」 未來承諾太撩人...配對成功了!

文化妹玩交友App滑到「韓國瑜」(圖/翻攝Zuvio校園)

▲文化大學女學生玩交友軟體,居然巧遇「韓國瑜」。(圖/翻攝Zuvio校園)

網搜小組/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜近來颳起超強「韓流」旋風,不僅橫掃民進黨票倉,演講、造勢、直播等影片觀看人次更是一飛衝天,成為不少年輕人的新偶像。就有文化女學生開心分享,玩交友App時居然巧遇「韓國瑜」,在對方未來承諾開撩的攻勢下,最後2人成功配對,「喜歡上大我三輪的男生」!

文化大學女學生「小水」6日在Zuvio校園論壇發文,分享使用交友軟體《探探》的奇遇。根據截圖,一位暱稱、頭像均為「韓國瑜」的男網友主動私訊,「妳好,我是國瑜,謝謝妳的支持」;她回覆,「嗨國瑜,可惜我不是高雄人,不然就投你了!」

文化妹玩交友App滑到「韓國瑜」(圖/翻攝Zuvio校園)

文化妹玩交友App滑到「韓國瑜」(圖/翻攝Zuvio校園)

▲明明是在交友軟體上,女大生還真的問「韓國瑜」政治問題。(圖/翻攝Zuvio校園)

隔了1小時,「韓國瑜」非常敬業繼續聊下去,要她不用擔心,未來一定有機會投到票,「我還會出來酸宗痛」!隨後,2人又聊了些政治話題,小水鼓勵他跟柯文哲一起出來治國,肯定是台灣之福;「韓國瑜」則稱讚柯P是天才,可惜從小到大受的是高等教育,人生觀不夠完整,比起總統更適合當副總統,「我的理想是這樣,我當總統、柯P副總統、行政院長黃國昌、體育署長陳之漢(館長)。」

「這麼有上進心,真是讓人不喜歡也難!」女學生在聊天過程中,深刻感受到了他的幽默和上進,剛好對方也有意思,2人自然而然就配對成功,「開始懷疑真的是本人在玩喔!」

文化妹玩交友App滑到「韓國瑜」(圖/翻攝Zuvio校園)

文化妹玩交友App滑到「韓國瑜」(圖/翻攝Zuvio校園)

▲「韓國瑜」相當配合演出,大談未來選總統和人才規劃,最後2人成功配對。(圖/翻攝Zuvio校園)

文章貼上網,笑翻不少網友,直呼2人對話太有趣,「太扯拉!哈哈哈哈」、「害我眼睛瞬間瞪大了」、「只要有愛,就算大上3輪也沒有問題的」、「笑到差一點噴飯」、「這樣國瑜很難回XDDD笑死」、「別跟我搶國瑜」、「準備為愛搬家到高雄了嗎?」

不過多數網友猜測有人假借韓國瑜高人氣,用他的名字和照片玩交友App,用意純屬搏君一笑,「不可能是本人吧,還聲明酸宗痛」、「我猜不是本人」、「要嘛不是小編,要嘛就是假扮的」、「黃國昌?我跟你講這是假的。」

關鍵字:韓國瑜,文化大學,Zuvio校園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

舞者挑逗男友求救 車模霸氣酥胸..

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

她問仲介「換來一句神回」笑炸

星雲酸吳敦義:花媽更有為!全場..

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

「無痕掛勾」搞定超仙聖誕樹!

擋巷子中央!趕走高雄最跩路霸要..

即/臉書、IG晚間大當機 網痛..

他PO愛情摩天輪設計圖 網讚:..

「外婆的382色號」找到了!準..

普悠瑪「根本沒保養」台鐵急滅火..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面