韓國瑜勸許立明修5千坑洞 高雄市民喊:路真的沒修好!

▲▼韓國瑜堵訪。(圖/記者呂佳賢、宋德威攝)

▲韓國瑜勸高雄代理市長許立明把路上的坑洞修好。(圖/記者呂佳賢、宋德威攝)

網搜小組/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日晚間在造勢大會口誤表示,當選後要把「白玉苦瓜」等農產外銷出去,讓高雄市代理市長許立明在臉書酸說「白玉苦瓜是瞎密啦!哩演麻演像一點」。對此韓國瑜笑著回應,「你5千坑洞補好了嗎?」沒想到此話一出,許多高雄市民紛紛表示,高雄的路真的很多坑洞。

韓國瑜8日晚間於美濃舉辦「旗山造勢大會」吸引至少3萬人參加,現場被擠得水洩不通,氣氛相當嗨。不過韓國瑜在台上口誤,指出若當選市長,要把旗山的香蕉、美濃最棒的茄子、敏豆、「白玉苦瓜」等農產外銷出去。

這番話讓許立明在臉書上狠酸,做夢可以,但我們要的是不要做白夢,白玉蘿蔔是在地十幾年的打拼!「你當然不會懂!韓導。」對此韓國瑜笑著回擊,「5千坑洞補好了嗎?就聽到我講錯2字,重心是否搞錯了,每天不停的抓語病,建議代理市長把重心放在建設,抓我講錯話1、2字有什麼意義呢?」

這番回應讓許多高雄的網友直呼說到心坎裡了,「我也是高雄人,高雄真的很多路況很差,都沒在整修,就算有也都動工了拖很久」、「好好的補路吧,不要整天出來嘴砲」、「高雄路爛的要死,每天騎在路上都要很小心,到淹水路段坑洞都膽顫心驚,路沒一條平的」、「建國四路,超不平的請代理市長先修一下,我的避震器不想再換了。」

來源:《ETtoday新聞雲》新聞雲/許立明狠酸「白玉蘿蔔→苦瓜」 韓國瑜回擊:你5千坑洞修好沒?

▼高雄市民紛紛表示,路真的沒修好。(圖/翻攝自臉書)

▲高雄市民紛紛表示,路真的沒修好。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:2018大選,2018高雄市長,九合一大選,韓國瑜,許立明,白玉苦瓜,白玉蘿蔔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!想超車卻直搗分隔錐 網友笑翻:馬力歐吃金幣啦

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面