終結14根跌停 康友-KY跳空漲停

▲康友董事長黃文烈。(圖/業者提供)

▲康友董事長黃文烈。(圖/業者提供)

記者姚惠茹/台北報導

康友-KY(6452)在10月中登上股后寶座之後,就因為董事長黃文烈降低持股引發賣壓,造成股價連續14個交易日跌停,今天(9日)開盤終於跳空漲停,股價回到137.5元,主要是因為昨天尾盤出現大單成交,成為今天開盤漲停的關鍵。


康友-KY在10月19日以537元登上台股股后,隨即因為董事長黃文烈連續以他人或個人名字轉讓、出售手上的持股,讓市場認為經營團隊似乎對公司前景沒有信心,引發股價連日跌停鎖死,最低來到125元。

14個交易日中,歷經董事長黃文烈親上火線召開記者會說明,以及邀請投資人前往印尼招開法說會,甚至宣布解除質押公司股票,出售償還借款等措施,來避免股價繼續下跌,可惜種種做法皆難逃連續14根跌停的狀況。

不過就在昨天下午1點左右,康友-KY出現大單成交,最後一盤更爆出5,195張的成交量,但並未解開跌停鎖死,仍是吞下第14根跌停板,卻成為今天股價開牌跳空漲停的關鍵。

康友-KY預計11月16日舉辦法說會,邀請投資人前往子公司印尼帝斯生技參與,並同步舉行禽流感疫苗項目報告會,就是要讓投資人可以一探印尼廠的產能狀況,穩定市場。

關鍵字:跌停,康友-KY,黃文烈,印尼廠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生死瞬間曝光!疲勞駕駛連環撞 婦等紅燈遭攔腰撞飛卡車底身亡

財經熱門新聞

1晚9千!最霸氣飯店老闆:CP..

為創業散盡家產 四年後翻身賺回..

國產手機第一老闆落跑 負債百億..

味全將埔心牧場賣給三立 獲利約..

央行升息腳步近了 專家:最快明..

蜂蜜檸檬候選人 兆豐金員工

葡萄王前10月營收成長7.47..

空污嚴重 台電改善設備加快更新

明GDP保二危機 國發會基本面..

要回面子 彰銀:員工年薪160..

民眾爆料電信雙11促銷官網狂當..

美中互槓苦了台商,台灣成投資首..

脫離浮動標籤 穩定比特幣吸引力..

從估值10億到倒閉 他登頂到失..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面