OPPO宣布VOOC閃充手機出貨1億部!同步推出皮卡丘超級行動電源

特約記者洪聖壹/綜合報導

選在雙11前夕,OPPO在上海舉辦一個特別的活動,主要在宣傳其OPPO Find X全球發表會上,同步公開的一項名為“SuperVOOC"的超級快充技術,同時宣布該公司至今已經銷售1億部手機,不過這場活動卻有一個全新亮點,那就是跟日本Pokemon公司合作的寶可夢超級快衝行動電源。

這場別開生面的「OPPO超級VOOC閃電充電日」特別活動由OPPO手機副總裁沉一仁主持,活動當中宣布該公司旗下搭載VOOC閃充技術的智慧型手機已經出貨超過1億部。

為了慶祝這個全新里程碑,OPPO 公司宣布與日本Pokemon達成戰略合作,皮卡丘將成為“VOOC Flash Charging”大使,同步亮相的,就是相當應景的皮卡丘SuperVOOC行動電源,提供10,000mAh大電量與皮卡丘的黃色塗裝,本身提供最高5V / 10A輸出,可以為同樣支援SuperVOOC技術的手機用戶在30分鐘內從0充電到75%,同捆組還將隨盒贈送皮卡丘SuperVOOC貼紙、NFC標籤,售價人民幣399元,折合新台幣約2000元上下,不過目前還沒有引進台灣的消息。

OPPO首次在其超級VOOC閃存充電系統中使用3C電池和新的VFC快速充電算法。3C電池將載流量提高了100%,並採用更堅固的材料製造,確保安全性。而新的VFC算法將涓流充電率提高了200%,縮短了為剩餘的10%電池充電所需的時間。

關鍵字:OPPO,VOOC閃充,皮卡丘,Pokemon

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Watch 5諜照..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

MacBook Pro最低只要..

今年新iPhone傳9/10發..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

Siri審聽內幕:每位員工每天..

iFixit拆解Galaxy ..

影/最接近iPhone新模型機..

YouTube:下月原創影片免..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面