22歲正妹大馬旅遊「失蹤3周」!爸爸急尋人...最後身影線索曝光

▲22歲陸正妹大馬失蹤。(圖/翻攝自網路)

▲年僅22歲的周涵失蹤至今已3周。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

22歲大陸女子周涵(譯音)日前獨自前往馬來西亞旅遊後失蹤,至今已「人間蒸發」約3周。周涵的爸爸因為聯絡不上女兒,自己來到大馬尋人,在找不到的情況下才心急地向警方報案,希望警方能夠協助尋找女兒的下落。有民眾若知道周涵的任何情報,可以撥打電話「03-9221 2222」或「010-242 3485」向警方提供線索。

根據中國報的報導,長相相當甜美的周涵無故失蹤,她的爸爸在10月24日前往吉隆坡諧街交通執法與調查組報案,希望警方能夠加派人手尋找女兒,讓他們一家人能夠團圓。

針對目前唯一的線索,金馬警區主任沙哈魯丁助理總監指出,「周涵最後一次出現的地方是在隆市燕美路一間5星級Ritz Carlton酒店,後來便音訊全無。」

報導也指出,若有民眾知道任何關於失踪女子周涵的情報,可撥打金馬警區總部熱線「03-9221 2222」或「010-242 3485」,也可以直接到附近警局向警方提供線索。

關鍵字:失蹤,周涵,大馬要聞,東南亞要聞,尋人啟事,東南亞華聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面