回家驚見「白臉人柱」!他嚇傻閃燈逃跑 29秒影片讓網受驚

網搜小組/綜合報導

台北一名男網友日前回家時,發現發現一名臉色蒼白的女子站在路中間,即使他閃燈、按喇叭,對方動也不動,非常可怕,事後他也將這段行車紀錄器的畫面上傳。網友看完也驚呼,「要不是地上有影子,那個臉,想嚇死誰」。

該名男網友在臉書社團「爆料公社」PO文指出,他5日晚上回家時,遠遠的就在一個小巷子內看到一個人站著,靠近後這才嚇傻,竟是一名臉色蒼白、眼眶全黑的女子。

▲▼回家驚見「白臉人柱」!他嚇傻閃燈逃跑 29秒影片讓網受驚。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼原PO回家時被女子嚇到。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼回家驚見「白臉人柱」!他嚇傻閃燈逃跑 29秒影片讓網受驚。(圖/翻攝爆料公社)

原PO表示,他先閃了燈,再按喇叭,但對方都不為所動,29秒姿勢都沒有改變,更是讓他質疑到底是遇到靈異現象,還是單純想製造假車禍的人。

網友看完紛紛留言,「臉放大,嚇我一跳」、「原本不恐怖結果一放大一滴尿滴出來了」、「還好不是紅衣女孩」、「看起來好靈異」、「配樂好好笑」,隨後也有網友解釋,該名女子每天都會站在同個地方,因此不是想假車禍的人。

▼有知情網友解答,希望大家經過可以注意安全。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼回家驚見「白臉人柱」!他嚇傻閃燈逃跑 29秒影片讓網受驚。(圖/翻攝爆料公社)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:台北,爆料公社,白臉,人柱,閃燈,喇叭,詭異,靈異

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

生活熱門新聞

2步驟重現「無名小站」回憶讓你..

媽媽:我年輕超正 她看舊照認輸..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

九份停車1小200元爆偷錢 業..

他春酒「被肉彈洗臉」!超慘下場..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

女普悠瑪鬧事 怒踹車長3腳嗆聲

市售衛生紙5成違規!名單見「知..

8旬爺通勤擺攤!她鼻酸曝:品質..

PTT網友爆料!旅客小港機場「..

番茄醬擠2包進泡麵 他一吃驚呆

機車發不動!公主嗆他不幫「難怪..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

旅客違規帶肉檢疫官放水?農委會..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面