回家驚見「白臉人柱」!他嚇傻閃燈逃跑 29秒影片讓網受驚

網搜小組/綜合報導

台北一名男網友日前回家時,發現發現一名臉色蒼白的女子站在路中間,即使他閃燈、按喇叭,對方動也不動,非常可怕,事後他也將這段行車紀錄器的畫面上傳。網友看完也驚呼,「要不是地上有影子,那個臉,想嚇死誰」。

該名男網友在臉書社團「爆料公社」PO文指出,他5日晚上回家時,遠遠的就在一個小巷子內看到一個人站著,靠近後這才嚇傻,竟是一名臉色蒼白、眼眶全黑的女子。

▲▼回家驚見「白臉人柱」!他嚇傻閃燈逃跑 29秒影片讓網受驚。(圖/翻攝爆料公社)

請繼續往下閱讀...

▲▼原PO回家時被女子嚇到。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼回家驚見「白臉人柱」!他嚇傻閃燈逃跑 29秒影片讓網受驚。(圖/翻攝爆料公社)

原PO表示,他先閃了燈,再按喇叭,但對方都不為所動,29秒姿勢都沒有改變,更是讓他質疑到底是遇到靈異現象,還是單純想製造假車禍的人。

網友看完紛紛留言,「臉放大,嚇我一跳」、「原本不恐怖結果一放大一滴尿滴出來了」、「還好不是紅衣女孩」、「看起來好靈異」、「配樂好好笑」,隨後也有網友解釋,該名女子每天都會站在同個地方,因此不是想假車禍的人。

▼有知情網友解答,希望大家經過可以注意安全。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼回家驚見「白臉人柱」!他嚇傻閃燈逃跑 29秒影片讓網受驚。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:台北,爆料公社,白臉,人柱,閃燈,喇叭,詭異,靈異

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

愛用「XD、= =、0.0」都..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面