一中「白骨套房」爆紅!屍躺陽台「詭異電話」說死訊 屋主:不賣了

▲一中街商圈7坪房總價竟只要88萬。(圖/翻攝自591房屋交易)

▲一中街商圈7坪房總價竟只要88萬。(圖/翻攝自591房屋交易)

生活中心/綜合報導

台中的一中街商圈某套房自從在網上PO出販售文後,除了曝光了2案3命凶殺案的故事外,也引起熱烈反應及關注,讓詢問電話停不下來。但經過10多組人出價後,屋主卻在75萬將成交的價格喊停,讓人好奇背後原因。

仲介沈政興在《591房屋交易網站》以「一中旁最便宜淒美愛情」為題PO出事故屋,提到該物件的兩個故事,宣傳也大成功引起不少詢問。據《蘋果日報》報導,屋主建套房爆紅,認為原先開價88萬,即將成交的75萬太過便宜,才決定先停賣,等待時機拉高再進行出售。

請繼續往下閱讀...

骨頭 棄屍 屍體(圖/達志/示意圖)

▲該處8樓陽台發現白骨,家人還接到莫名的電話得知陳存立的死訊。(圖/達志/示意圖)

▲▼PO文房仲以淒美愛情故事包裝凶宅,相當有創意。(圖/翻攝網站)

▲屋主突然喊不賣了。(圖/翻攝網站)

據了解,屋齡40年,擁有1房1廳1衛1陽台的格局,權狀6.96坪,第一起發生的命案為一對情侶因愛情遭到家人反對,這才決定燒炭尋死,讓房仲直言,「有如現代的梁山伯與祝英台啊!」

第二起則是,2007年時的驚人「白骨命案」;台中一名男子陳存立與女友楊美琴及友人謝明郎3人同居,後與楊分手,對方轉而跟謝男交往,但也同住一起。

豈料,謝男因賭債、房租問題,與陳男發生爭執,失手將對方毆死並丟到8樓的陽台,棄屍逃逸。楊女表示,她本想打電話跟陳男的家人說,卻被謝阻止,半年後才掏了200元請遊民打電話給陳妻,讓白骨案件曝光。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:台中,591房屋交易,凶宅,一中街,台中,白骨,套房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面