影/自豪一哭成名助柯P網路聲量高漲 小野:我出手很可怕

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲競選總幹事小野日前遭丁守中批評是「文化門神」,召開記者會時痛哭反擊丁沒讀書、沒文化,嗆丁沒資格當市長。小野8日出席競辦首場papa go活動致詞時表示,自己雖然沒當過總幹事,但是過去站台過的候選人每一個都當選;他還表示,昨天一哭網路聲量就竄到第一名,「我不能出手,我出手很可怕,柯P都不知道我有這能力。」

柯文哲競選團隊8日在士林紙廠舉行首場papa go活動,但活動18點開始時人潮稀稀落落,一直到19點30分左右人潮才開始湧現;柯辦表示,估計現場約有500人。

小野表示,當年自己師大畢業後去陽明醫學院教書,柯文哲事是第三屆學生,「我26歲他18歲」,因此有天柯P講說能不能當他的總幹事,很難說no。他還說,再來柯辦前沒有做過競選總幹事,但有參加過選舉場子,偶爾也會被叫去站台,「被我站台的人都一定當選,有一年被朋友抓去幫民進黨站五個市長,五人都當選,不好意思跟柯文哲講說,其實你叫我站台你就贏了啦!」

小野接著說,昨天一哭,網路聲量第一名,「我告訴各位,我不能出手,我出手很可怕,柯P都不知道我有這個能力」;他表示,答應柯做總幹事,是想打一場很漂亮的選戰,不要插旗子、衣服什麼,但發現現場不行,所以勉強做衣服。

小野表示,柯文哲的心中沒有藍綠、不想製造仇恨,「他選舉都沒有說人家壞話,但別人已經打他一百多天了」;他還爆料,有天柯市長跟他講心裡話,表示去中國教葉克膜是救人的,從頭到尾沒有賺一毛錢,「那些去中國大陸賺很多錢的人反過來罵我,我會不會肚爛?但我不能罵」。

小野說,今天我要幫柯市長罵,昨天哭的時候實在太氣,柯市長太可憐了,這麼老實被人一直欺負,被人家罵罵罵,又是亞斯伯格,老是被人家欺負。

至於丁守中不斷追打,小野雖然說不要再理他,但仍忍不住反擊,強調自己一個人出來幫柯文哲當總幹事,不要牽扯到朋友,「我每個朋友站出來都比他偉大,在這社會上都做比他多,為何罵我朋友?所以我昨天好難過。」

小野說,丁守中今天開始罵他兒子,從今天開始關機不回應他,因為丁罵的事情沒有一件是真的,「我都沒有涉入什麼東西,沒拿過一毛錢、回扣、紅包,我可以告訴各位,這樣的人才可以搞革命,享受榮華富貴的人不能搞革命。」

▲▼台北市長柯文哲競選總幹事小野。(圖/記者季相儒攝)

▲台北市長柯文哲競選總幹事小野。(圖/記者季相儒攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,2018大選,2018台北市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面