影/啟動LINE旅遊+LINE TV LINE宣布在台擴大徵才250職缺

記者姚惠茹/台北報導

LINE台灣今天(8日)舉辦「LINE CONVERGE」活動,宣布推出官方帳號2.0、金融科技布局、電商服務優化,並且投資KKday、CHOCO TV兩項新事業,正式跨足旅遊和影音內容產業,LINE台灣總經理陳立人表示,未來將提供更多服務,也需要更多人力,因此擴大在台灣徵才250名職缺。

▲啟動LINE旅遊+LINE TV,LINE宣布在台擴大徵才250職缺。(圖/記者姚惠茹攝)

▲啟動LINE旅遊+LINE TV,LINE宣布在台擴大徵才250職缺。(圖/記者姚惠茹攝)

LINE邁進「智慧入口」的目標,目前在台灣的每月活躍用戶超過2100萬,LINE今天首度在台灣舉辦「LINE CONVERGE」活動,分享匯聚事業體、流量、服務、夥伴與人才的成果,同時LINE台灣總經理陳立人宣布,啟動歷年在台最大規模徵才, LINE旗下3大事業體共釋出250個職缺,希望可以邀請台灣優秀人才一起推動科技創新。

▲啟動LINE旅遊+LINE TV,LINE宣布在台擴大徵才250職缺。(圖/記者姚惠茹攝)

▲「LINE 旅遊」攜手雄獅旅遊,Agoda、KKday、Tripresso旅遊咖。(圖/記者姚惠茹攝)

瞄準旅遊市場,LINE宣布11/28即將上線全新服務「LINE 旅遊」,攜手雄獅旅遊,Agoda、KKday、Tripresso旅遊咖等4間國內外知名旅遊企業,打造一站式旅遊預訂服務,提供全台2100萬LINE用戶多元的旅遊產品,包括95間航空公司的航班、全球數十萬住宿選擇、遍佈80個國家的體驗活動,以及來自30間以上的旅行社團體行程,每筆交易還享有LINE points點數回饋。

此外,「LINE 旅遊」更將成為強大的行程規劃工具,不僅可以整合訂單、航班、住宿、景點,並提供全世界1.5萬筆熱門景點介紹,還可以使用LINE好友共同編輯行程,打造最符合台灣用戶旅遊習慣的新體驗。

▲啟動LINE旅遊+LINE TV,LINE宣布在台擴大徵才250職缺。(圖/記者姚惠茹攝)

▲LINE宣布11/28即將上線全新服務「LINE 旅遊」。(圖/記者姚惠茹攝)

LINE台灣總經理陳立人分享,近期在台灣投資CHOCO TV、KKday兩項新事業,其中LINE TV將併入CHOCO TV,並借助CHOCO TV在內容、選擇、數據分析,以及原生內容的製作,正式在11/20推出全新LINE TV服務。

至於KKday則是「LINE 旅遊」的合作夥伴,預計將攜手國內外旅遊電商,推出一站式預訂服務,其中KKday將提供用戶目的地行程、擴展旅遊體驗,未來將透過「LINE 旅遊」提供用戶,完整優質的旅遊服務。

LINE強調,共榮生態將以CHOCO TV、KKday兩大投資項目,創造合作綜效,跨足旅遊和影音內容事業,挹注資源投資台灣,以實際行動支持新創團隊及開發者。

相關閱讀:

►影/LINE純網銀陣容將公開 陳立人強調聚焦金融服務

►影/LINE Mobile推雙11上網吃到飽 11/9限量1111名月租111元
 

關鍵字:LINE,擴大徵才,KKday,CHOCO TV,LINE 旅遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

安苡愛「床上跨坐吳宗憲」 Sandy目睹全程:狗男女

財經熱門新聞

1晚9千!最霸氣飯店老闆:CP..

為創業散盡家產 四年後翻身賺回..

國產手機第一老闆落跑 負債百億..

央行升息腳步近了 專家:最快明..

味全將埔心牧場賣給三立 獲利約..

蜂蜜檸檬候選人 兆豐金員工

葡萄王前10月營收成長7.47..

空污嚴重 台電改善設備加快更新

明GDP保二危機 國發會基本面..

美中互槓苦了台商,台灣成投資首..

要回面子 彰銀:員工年薪160..

民眾爆料電信雙11促銷官網狂當..

脫離浮動標籤 穩定比特幣吸引力..

從估值10億到倒閉 他登頂到失..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面