影/連查一周!北市百警聚集「戰酒店」 上百短裙辣妹排排坐

記者邱中岳/台北報導

選前淨化治安!北市警方13日凌晨執行擴大臨檢勤務,主要因應選前淨化治安所安排,整個臨檢勤務將連續一周,警方希望能夠在選舉前淨化治安,並加強查緝易發生嫌隙之飲酒場所,以避免衍生社會治安問題。

▲▼警方因應選前淨化治安,安排一周連續舉辦擴大臨檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲警方因應選前淨化治安,安排一周連續舉辦擴大臨檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼警方因應選前淨化治安,安排一周連續舉辦擴大臨檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲警方13日凌晨上酒店執行臨檢,酒店小姐排排坐檢查身分。(圖/記者邱中岳攝)

警方表示,12日晚上11時許,北市警方動員上百名警力聚集中山分局,針對轄內大型酒店做臨檢查緝,警方到場時,將店內小姐聚集到大廳,並逐一核對身分,避免有未成年陪酒等情事。

▲▼警方因應選前淨化治安,安排一周連續舉辦擴大臨檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲中山分局警方針對轄內大型酒店做擴大臨檢勤務。(圖/記者邱中岳攝)

另外,警方也針對店內消費客人做清查,警方呼籲,選前淨化治安是現階段首要目標,也希望這些酒店業者能夠配合,如遇到有民眾在店內滋擾的情事,務必通知警方到場處理,以免擴大事端。

關鍵字:臨檢,酒店,中山分局,辣妹,短裙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戲精汪聽到「看醫生」秒裝暈 癱軟躺柏油路網笑:根本醉漢

社會熱門新聞

夫妻被撞死 肇事比丘已無保請回

天道盟主瘋濟公24日公祭 警動..

夜店亂鬥狂姊弟毆警 所長怒衝上..

假貴親餵女兒老鼠藥 還讓她裸屍..

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

即/淡水河派對 遊艇擱淺38人..

火燒床墊害女重傷!母照顧2個月..

妹子傳私密照挑逗 宅男遭放鳥黑..

18歲男逆騎單車 遭雙B跑車撞..

夫妻雙載撞山壁!老婆倒地 看著..

夫妻開600萬瑪莎拉蒂賣毒 警..

長腿妹躲電擊棒 混3打街頭LI..

宜蘭版《熔爐》 學長把學弟當性..

開心拿到女警電話 他「聽完19..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面