飆車奪3命!屁孩「軒哥」遭起底「中學涉殺人」 傳遭下達江湖追殺令

社會中心/綜合報導

台北市松山區南京東路3路人遭撞枉死案,目前檢方將21歲肇事嫌犯謝亞軒及同夥黃佑呈以殺人罪聲押禁見。據了解,外傳「松山軒哥」謝亞軒自稱中山聯盟成員,目前已招來「江湖追殺令」,警方也打臉其哥哥才是中山聯盟份子,平常疑在幫哥哥跑腿,另外,謝亞軒15歲就因殺人未遂、吸食K他命及傷害罪被送往矯正學校收容2年,只是18歲後前科紀錄都已塗銷。

▲▼台北市南京東路21歲無照屁孩撞3死。謝亞軒過失致死移送。(圖/記者柳名耕攝)

▲台北市南京東路21歲無照屁孩撞3死。謝亞軒過失致死移送。(圖/記者柳名耕攝)

肇事駕駛21歲謝亞軒自稱中山聯盟的一員,與黃佑呈11日傍晚在南京東路小巨蛋附近飆車,失控撞死3人,其實謝2018年5月才因酒駕涉公共危險罪,這次沒有駕照無照,竟照樣用朋友名義租車和朋友黃佑呈競速。

謝亞軒到案後疑似一度自稱中山聯盟成員,風聲傳出去後立刻惹毛中山聯盟大哥,下達「追殺令」,要謝亞軒解釋謊報的原因。據警方了解,謝亞軒的哥哥才是中山聯盟份子,謝亞軒平常疑似在幫哥哥跑腿工作。

▲屁孩尬車,謝亞軒,謝光明,招魂。(圖/記者柳名耕攝)

▲屁孩尬車害3命,遇害家屬現場招魂。(圖/記者柳名耕攝)

從事酒店經紀工作的謝亞軒,根據《TVBS》報導,謝亞軒早在15歲就曾因殺人未遂、吸食K他命及傷害罪被送往矯正學校收容2年,18歲後這些前科已塗銷,但依然故我。

2016年12月謝亞軒在台北市忠孝東路五段犯下傷害案,今年1月在復興北路上,因一輛車高速倒車引發行車糾紛,兩輛車當街攔車,謝亞軒也在賭人的白色轎車上,後來遭依社維法函送,遭法院判罰1萬2000元;5月再因酒駕被查到酒測值高達0.88,涉公共危險罪送辦。

▲謝亞軒,車禍。(圖/記者柳名耕攝)

▲謝亞軒過失致死移送,裁定15萬交保。(圖/記者柳名耕攝)

關鍵字:飆車,南京東路,尬車,車禍,松山軒哥,騎樓,北聯,竹聯,幫派,謝亞軒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/國一轎車夾成廢鐵 貨車衝上..

超商ATM領太久挨打 他1hr..

人妻偷情小鮮肉 少這一味讓她著..

兒燒炭亡 母5年後同房自焚成焦..

快訊/高職男放學回家 遭惡煞追..

做1次1萬?大眼妹:沒看過這麼..

高雄氣爆人孔蓋炸凹停電 網嚇:..

單親爸禁電玩…國三兒留遺書跳樓..

每天聞到蜂蜜蛋糕味...6男大..

孩子試讀回家滿身傷!幼兒園竟冷..

女醫師癡愛「大老闆」 6年被騙..

樹林男騎車自摔 鐵棍插胸慘死

「騙扁小子」病危? 開庭前進加..

新店高三女外出影印 離奇失蹤3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面