7分鐘奪3命!北聯謝亞軒飆速竹聯黃佑呈 曝「新生代結盟」真相

社會中心/綜合報導

21歲謝亞軒在台北南京東路與友人黃佑呈無照狂飆,釀出3死後紛紛遭起底,他們分別來自北聯幫跟竹聯幫,曝光了兩人不同幫派卻私下結盟,靠著經營酒店、直播等事業增加財力擴展勢力。

謝亞軒肇事後,與黃佑呈11日晚間做完筆錄後被被2輛賓士轎車及1輛福特轎車載走,且3車還囂張的按著喇叭,12日則被依殺人罪向法官聲請羈押。而謝亞軒及黃佑呈分別來自北聯幫北山會跟竹聯幫忠堂,事發後也遭起底。

▲▼7分鐘奪3命!北聯謝亞軒飆速竹聯黃佑呈 曝「新生代結盟」真相。(圖/東森新聞)

▲▼北聯謝亞軒、竹聯黃佑呈屬於幫派中新生代結盟。(圖/東森新聞)

▲▼7分鐘奪3命!北聯謝亞軒飆速竹聯黃佑呈 曝「新生代結盟」真相。(圖/東森新聞)

據《東森新聞》報導,一名前幫派人士指出,竹聯幫忠堂在信義區本很活耀,但殺警案後卻分散,不入流的變逃到中山區轉攻經營酒店、直播主。

他表示,另闢財源只是第一步,現在的新生代都私下結盟,不像以前的跟著老大,反而各自為政,像北聯幫的謝亞軒就跟竹聯幫的黃佑呈是朋友,會互相幫忙,處理完事情後利益再大家分,因此這次車禍才會同時飆車、出現。

關鍵字:飆車,南京東路,尬車,車禍,,騎樓,北聯,竹聯,幫派,新生代結盟,謝亞軒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自動輸入密碼+阻擋所有廣告 7招超方便iOS12隱藏祕技!

社會熱門新聞

新北50警所長放棄升官!原因曝..

南韓最大安毒案!3台人刑期曝光

更新/消防車送檢完「半路斷頭」..

高雄男大生自撞身亡 國賠148..

快訊/翁夜潛北市某國小 上吊亡

快訊/板橋車禍 騎士破頭昏迷

消防車斷頭!小隊長最後出勤身影..

外客導遊鬥毆 台灣人打台灣人

20歲女未婚產子!21歲夫:她..

戀女同事被打槍!工程師「幫她開..

影/競速狂飆3死 謝男全家疑都..

賊拒捕被擊斃 請求國賠244萬..

高雄三寶連煞8次逼車:我有起床..

大車鬼切逼減速 竟是「老司機救..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面