被狠甩離婚!傻夫猛灌酒飆車「我要坐牢」 逼老婆現身:快心疼我

大陸中心/綜合報導

「我想要老婆心疼我!」浙江杭州一名48歲葉姓男子10日晚上與家人吃飯時喝了白酒,還危險提議要送岳父回家,遭到妻子拒絕氣得大吵,他一難過就想到對方想跟他離婚,故意酒駕遭員警臨檢,為了就是吸引妻子的注意與心疼。

從警方錄製畫面可見,穿著格紋衣的葉男被員警勸導「開車不能喝酒的」後,他不害怕直接回嗆,「我當然知道,心情不好的,你也理解吧,我老婆想要跟我離婚,快點抓我,坐牢我就快活了。」

▲▼被狠甩離婚!傻夫猛灌酒飆車「我要坐牢」 逼老婆現身:快心疼我。(圖/翻攝自杭州日報)

▲男子乖乖配合,一心想要坐牢。(圖/翻攝自杭州日報)

雖然葉男一直在講內心話,但警方仍是二話不說請葉男下車出示證件,一做檢測極為驚人,酒測值高達1.29,直接依法刑拘,並註銷駕照。

但葉男對於處置並不在乎,抱著員警大哭說,「我不想離婚,我老婆不要我了,我把所有家產都帶出來了,她還是要離婚,警官,你讓我去坐牢吧,坐幾年牢有可能她會心疼我。」讓員警聽得超無奈。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▲▼被狠甩離婚!傻夫猛灌酒飆車「我要坐牢」 逼老婆現身:快心疼我。(圖/翻攝自杭州日報)

▲員警聽這要求也很無奈。(圖/翻攝自杭州日報)

員警表示,男子原本與家人吃飯席間有喝酒,還提議飯後送老丈人回家,「他被妻子拒絕就發生爭吵,開車出來晃晃,還向我們要求能逮捕他坐牢。」

網友看了紛紛留言說,「這男人想了一招沒有辦法的辦法,超級智商,不知他老婆還會去探監嗎?」、「老婆想離婚的理由又加了一條,賣車的錢還得分老婆一半!」、「覺得這男的挺可憐的,感情不是一朝一夕的事情,越是想挽回,越要沉得住氣」、「就這樣不成熟的行為,老婆要離婚正常」。

▼男子酒測值極高。(圖/翻攝自杭州日報)

▲▼被狠甩離婚!傻夫猛灌酒飆車「我要坐牢」 逼老婆現身:快心疼我。(圖/翻攝自杭州日報)

關鍵字:酒駕,離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面