RNG賽恩開車撞翻GEN!《英雄聯盟》韓國解說「53秒地獄式慘叫」全都錄

▲▼RNG對GEN賽事。(圖/翻攝自YouTube/英雄聯盟 LPL賽事頻道)

▲RNG對上GEN,最後賽恩開大收掉對面ADC,取得勝利關鍵。(圖/翻攝自YouTube/英雄聯盟 LPL賽事頻道/同下)

 記者楊子萱/台北報導

《英雄聯盟》2018 全球總決賽目前在韓國熱烈開打中,小組賽今(12日)已進入第三天賽程,而昨晚7點中國隊RNG對上南韓隊GEN,RNG輔助Letme最後用賽恩開大擊飛對面Ruler(ADC),成功一波取得勝利。韓國現場轉播的遊戲解說一路嘶喊到遊戲結束,可謂是「地獄式慘叫」。

遊戲進行到第34分鐘時,當時RNG是落後一個人頭數、2.7K經濟的情況,雙方在中路僵持不下,直到30秒後,GEN的卡蜜兒在下路推兵線,RNG的Letme主動開出賽恩大招,直直衝向不停在線上消耗的剎雅。

▲▼RNG對GEN賽事。(圖/翻攝自YouTube/英雄聯盟 LPL賽事頻道)

▲▼RNG對GEN賽事。(圖/翻攝自YouTube/英雄聯盟 LPL賽事頻道)

剎雅被逼出閃現後仍被賽恩擊飛,隨後銳空接w技能再擊飛,接著被雷茲帶走;RNG從二塔一路入侵到主水晶,卡蜜兒回基地後仍回天乏術,最後以35分的時長結束遊戲。

值得吐槽的是,韓國比賽現場的遊戲解說從賽恩開車那一刻,一路慘叫到主塔被拆掉,整整53秒的時間裡,全部都是各種高八度和嘶吼的「啊啊啊啊啊」、「啊!Letme!」、「怎麼辦!他們要一波了!」

網友們紛吐槽,「難道是傳說中的哀號式解說」、「上一秒還聽到解說的笑聲,下一秒就打哭了嗚嗚嗚嗚嗚嗚」、「殺豬般的慘叫啊」。

有網友惡搞選手們的對話,「Uzi:對面青鋼影(卡蜜兒)在偷塔,此地不宜久留。Letme:尺帝(Ruler)不宜久留??好的。(立刻開大)」

RNG的中單Xiaohu在賽後採訪表示,「當時我們已經把霞(剎雅)的大招跟水銀(飾帶)都打出來了,然後他又有點…有點裝吧,就在中路晃,給了我們機會,後來剛好可以一波。」

▼韓國版比賽解說轉播,衝撞團戰可從40分38秒開始看。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:英雄聯盟,S8,lol,RNG,GEN,解說,慘叫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面