因認罪協商跟總統決裂 川普前私人律師科恩重回民主黨

▲▼川普的私人律師科恩(Michael Cohen)的辦公室遭到FBI突襲。(圖/達志影像/美聯社)

川普的私人律師科恩, 重投民主黨的懷抱。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普前私人律師科恩(Michael Cohen)因為替川普向色情影片女星支付封口費遭受調查後,接受認罪協商,二人因此決裂。科恩周四(11日)決定離開共和黨,重投民主黨的懷抱,進一步加深雙方裂痕。

本周五(12日)是國會期中選紐約州選民登記投票的截止日 期。科恩在這一天突然「換黨」。科恩的代表律師戴 維斯(Lanny Davis)在推特上宣布他當事人的決定。科恩本人也轉PO此文及在新聞網站Axios上的相關報導。他形容說,此舉是為了區分自己跟現政權的價值觀。

科恩多年來一直支持民主黨,到去年3月卻轉投共和黨。當時他表示示「是因為一位偉人讓我作出改變」。 戴維斯周四表示,科恩又再「轉黨」,是因為他希望未來「以家庭和國家為重」。

科恩今年8月承認違反選舉財務法及逃稅等8項控罪,將於12月12日量刑。

關鍵字:科恩,Michael Cohen,封口費,Karen McDougal,川普

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自動輸入密碼+阻擋所有廣告 7招超方便iOS12隱藏祕技!

國際熱門新聞

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

關艙門墜落機坪 印航空姐斷腿

微軟創辦人艾倫癌逝!享壽65歲

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

制裁伊朗石油進口就緒 美:石油..

地球只剩12年 2030年升溫..

即/梅根懷孕 預產期明年春天

文在寅:不信任感令金正恩感到挫..

川普籲調查記者殺手 CNN再爆..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

台人2021年起赴申根國家要簽..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面