因認罪協商跟總統決裂 川普前私人律師科恩重回民主黨

▲▼川普的私人律師科恩(Michael Cohen)的辦公室遭到FBI突襲。(圖/達志影像/美聯社)

川普的私人律師科恩, 重投民主黨的懷抱。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普前私人律師科恩(Michael Cohen)因為替川普向色情影片女星支付封口費遭受調查後,接受認罪協商,二人因此決裂。科恩周四(11日)決定離開共和黨,重投民主黨的懷抱,進一步加深雙方裂痕。

本周五(12日)是國會期中選紐約州選民登記投票的截止日 期。科恩在這一天突然「換黨」。科恩的代表律師戴 維斯(Lanny Davis)在推特上宣布他當事人的決定。科恩本人也轉PO此文及在新聞網站Axios上的相關報導。他形容說,此舉是為了區分自己跟現政權的價值觀。

科恩多年來一直支持民主黨,到去年3月卻轉投共和黨。當時他表示示「是因為一位偉人讓我作出改變」。 戴維斯周四表示,科恩又再「轉黨」,是因為他希望未來「以家庭和國家為重」。

科恩今年8月承認違反選舉財務法及逃稅等8項控罪,將於12月12日量刑。

關鍵字:科恩,Michael Cohen,封口費,Karen McDougal,川普

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

國際熱門新聞

埋伏核燃料車隊 巴西高速公路槍..

古文明遺跡?火星上驚見人形雕像

給街友提款卡自己領錢 善心人士..

每天2杯手搖杯早死風險增63%

12歲女遭叔叔兄弟輪侵 被斷頭..

男師拐20女學生嘿咻 還拍影分..

全球幸福報告出爐 台灣東亞之冠

AV性愛女王操勞過度 被緊急..

毒梟掃射劫核燃料 巴西特警退敵

呼掌大賽 冠軍一掌秒殺對手

日本男學生體驗混浴 業者PO文..

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

泰最美女優甩72歲夫:想要新戀..

她嚴重燒傷五官不見 混血男友不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面