馬吳王加持9大候選人 國民黨14日萬人決戰台中勝負之戰 

▲國民黨發言人洪孟楷。(圖/記者賴于榛攝)

▲國民黨發言人洪孟楷。(圖/記者賴于榛攝)

記者賴于榛/台北報導

國民黨發言人洪孟楷12日宣布選前萬人大造勢14日將在台中展開,包括前總統馬英九、立法院前院長王金平、國民黨主席吳敦義都會出席,共同加持六都與雲彰投共9名候選人,「真的是一場勝負之戰」。

吳敦義日前曾說,2018大選新北市長選戰是生存之戰、台中市長選戰是勝負之戰、高雄市長選戰是翻天覆地之戰,國民黨也決議要在台中市一決勝負,洪孟楷12日召開記者會表示,國民黨14日將袃台中舉行萬人聯合造勢活動,主軸是地域性及跨領域的全面團結,也呼籲民進黨在最後40天不要再用奧步影響選舉,應該光明正大的一決雌雄。

造勢流程部分,洪孟楷指出,活動開始會由王金平及楊瓊瓔開場,接著彰化縣長候選人王惠美、南投縣長林明溱、雲林縣長候選人張麗善三位中台灣候選人輪流上台宣誓,展現中、彰、投、雲四個中部縣市候選人的地域性大團結;第二階段則是由六都候選人包括南部代表台南市長候選人高思博、高雄市候選人韓國瑜,以及北台灣代表桃園市候選人陳學聖、新北市長候選人侯友宜、台北市長候選人丁守中依序致詞,展現跨領域的團結。

最後將由吳敦義和馬英九與同場的9位候選人一起走進會場,象徵國民黨六都合體決戰中台灣的決心,再由地主盧秀燕壓軸演說。

「真的是一場勝負之戰」。洪孟楷指出,國民黨感受到人民想要改變的決心,尤其蔡英文政府對於施政不力沒有絲毫反省的態度,讓國民黨認為與其要求蔡英文政府反省,不如打一場正面陽光的選戰,也呼籲民進黨在最後40天不要再用奧步影響選舉,應該光明正大的一決雌雄。

關鍵字:2018大選,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面