青農上菜!全家:生鮮品帶動單店業績成長5%

▲為提供青年農民舞台,「全家」開放平台與農委會攜手,讓青農產品可於全台400間「全家」超市型店舖正式開賣。(圖/全家便利商店提供)

▲為提供青年農民舞台,「全家」開放平台與農委會攜手,讓青農產品可於全台400間「全家」超市型店舖正式開賣。(圖/全家便利商店提供)

記者林淑慧/台北報導

台灣青農的優質農產品,成為便利超商吸客新招!全家便利超商今(12)日表示,與農委會攜手讓十大青農產品,在全台400間全家超市型店舖正式開賣;全家主管表示,去年在蔬菜、水果等生鮮品帶動下,挹注單店業績成長5%,顯示健康是門好生意。

全家便利商店與農委會今日攜手舉辦「小青農場蔬菜」新品發表會,邀請農委會副主委李退之、全家便利商店商品本部本部長黃君毅、青農代表及全台對料理有興趣的年輕學子與會。

請繼續往下閱讀...

全家表示,為提供青年農民舞台,「全家」開放平台與農委會攜手,讓青農產品可於全台400間「全家」超市型店舖正式開賣。即日起,消費者可於「全家」超市型店舖中,購買到小白菜、地瓜葉、山菠菜、南瓜等超過10種青農產品,包含葉菜類、根莖類、菇類,售價在39元到百元間。

全家便利商店商品本部本部長黃君毅指出,看好消費者對於在地、安心、可溯源食材的需求越來越高,本次販售的青農產品,也比照「全家」超市型店舖商品規格,適合3人以內小家庭一餐食用的分量,以葉菜類為例,每包210公克,一餐就能吃完,吃多少、買多少,想要就能到巷口全家購買。

全家表示,這次上架的十種青農產品,以「小青農場」品牌作為商品訴求,農作物上都會張貼青農頭像與介紹。從10月到12月,有販售生鮮蔬果的「全家」超市型店舖,也將主打一月一青農,10月為苗栗青農曾暐迪-小白菜,11月為嘉義青農羅元廷-地瓜葉,12月為雲林青農張育豐-福山萵苣。消費者購買任一蔬菜類生鮮產品,只要加價20元,即可把原價39元的當月主打青農蔬菜帶回家。

關鍵字:全家便利超商,小青農場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Kiwebaby林進婚紗照曝光! 「前後全挖空」調情對視:謝謝寶貝

財經熱門新聞

小心!在這些工會繳勞保費可能全..

被動式收入 4招小資變小富

郭董賣芭樂挨罵弱智演出 網一面..

薪酸!他兼3份差竟領不到3萬元

iPhone舊機限時折抵740..

兩心法教你駕馭高殖利率概念股

全球第一!全球首款5G手機這天..

付一輩子勞保 3種情形領不到錢

跟著企業財報投資就對了!「獲利..

郭台銘要抽百位網友送燕巢芭樂 ..

魏應充親探癌末父 網友感動淚崩

年關近 310萬人提早領勞保給..

錢存對了嗎?專家:推定儲賺複利

核二廠偷運200燃料束?台電說..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面