美國15大旅遊城市 芝加哥「應有盡有」再奪榜首

▲芝加哥公共藝術「雲門」。(圖/pixabay)

▲芝加哥公共藝術「雲門」。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

康德納斯旅行者雜誌(Conde Nast Traveler)公布今年「美國最佳旅遊城市」前15名,以100萬人口為基準來區分大、小城市。大城市獲評為第一名的是芝加哥,小城市則是南卡州的查爾斯頓。

大城市前五名分別為芝加哥、紐約、洛杉磯、舊金山及檀香山。雜誌中提到,芝加哥擁有世界上數一數二的宏偉建築、多間令人驚豔的博物館和大規模的造景等等,還有許多出色的餐廳與酒吧,所有東西應有盡有,毫無疑問的再次拿下榜首。

▲▼夏威夷,hawaii,Waikiki beach,威基基海灘,海景,夕陽,日落。(圖/記者盧映慈攝)

▲威基基海灘的日落連當地人都很愛。(圖/記者盧映慈攝)

檀香山也被視為最美麗的城市之一,所處的地理位置讓它受到多元文化薰陶,蔚藍的威基基海灘(Waikiki Beach)更是別具風情,甚至可以在唐人街體驗泡茶樂趣。

小城市前五名則是查爾斯頓、聖塔菲、沙凡納、亞力山翠亞、薩拉索塔。查爾斯頓這小鎮充滿歷史文化,有著世界級的燒烤、海鮮,是兼具傳統與現代風格的地方,已連續8年位居最佳小城市冠軍。

▲▼查爾斯頓小鎮。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲查爾斯頓小鎮充滿歷史的痕跡。(圖/取自免費圖庫Pixabay,下同)

墨西哥灣沿岸的薩拉索塔正蓬勃發展,有歌劇院和馬戲團博物館等景點,近年更加蓋了全新飯店,可以享受高級的游泳池,俯瞰整個薩拉索塔灣的景觀,還能體驗當地的特色美食。

▼薩拉索塔的飯店相當著名。

▲▼薩拉索塔的飯店相當著名。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

關鍵字:芝加哥,旅遊,觀光,紐約,洛杉磯,舊金山,檀香山,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

國際熱門新聞

醜到面試被刷掉!他整成「SHI..

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

奶茶妹老公折磨4hrs 女大生..

即/川普證實:內政部長年底離職

慧眼看天下/國際競爭力大洗牌

川普:有史以來媒體從未如此不誠..

美股道瓊重挫496點 蘋果跌3..

科索沃建軍 塞爾維亞警告動武

她蛀牙動手術 滿口牙全被拔光身..

日本正妹魔術師反差萌萌爆網友!

幫美抓人反被報復 加拿大孤立無..

國2生遭4同學脫內褲狂毆 15..

全家福!8月大路易小王子有張老..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面