影/內湖737巷「5串燒200元」!她崩潰能買2便當 受害者現身:夜市貴族化

網搜小組/綜合報導

「5隻要200元,都能夠吃兩份便當!」一名女網友跑到內湖737巷美食商圈開吃,便找了一家沒人排隊的買串燒店,他挑了豆干、青椒、2份雞皮、豬血糕共5串,等候15分鐘終於好了,只是200元的價格讓她嚇傻,沒想到現在商圈賣這麼貴。

▲▼內湖737巷「5串燒200元」!她崩潰能買2便當 受害者現身:夜市貴族化。(圖/翻攝自爆料公社)

▲各位覺得這5串200元,划算嗎?(圖/翻攝自爆料公社)

女網友在「爆料公社」PO文表示,內湖737巷美食商圈的烤肉超級貴,5串200元都能買2份便當了,「雞皮居然要40元......我暈了,對不起~我都吃10至15元雞皮,這青椒40元...40元我都能去賣場買一袋青椒回家了。」

雖然價錢比較昂貴,但口味還是算好吃的。原PO表示,她到底吃了什麼東西,不難吃但是真的貴太多了,觀光夜市也沒這麼貴,「這根本是燒烤界的王品。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▲▼內湖737巷「5串燒200元」!她崩潰能買2便當 受害者現身:夜市貴族化。(圖/翻攝自爆料公社)

▲台中網友PO出當地的燒烤價格。(圖/翻攝自爆料公社)

此貼文一出後,網友紛紛留言表示,「靠,想跟上墾丁的腳步?」、「737已是貴族夜市,都路過而已」、「737真的超貴」、「現在最便宜的是『薪水』」、「豆乾米血是能貴到什麼程度」、「應該是用超零界的煤炭,無煙健康」、「哥賣的是獨門醬汁~你們不懂我醬汁的價值」、「高雄這樣差不多150有找」、「台中中華夜市,這樣也才100」、

也有人認為自己不先問價錢的,「觀光區不吃,沒價錢不吃,沒有問不吃」、「買之前問一下價錢很難?」、「沒人逼你付錢吧?」、「別抱怨,現烤的需要等待,貴的是工資,雖然我不知道食品有沒有標價,沒有標價的一定不買」。

▼兩派網友正反議論。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼內湖737巷「5串燒200元」!她崩潰能買2便當 受害者現身:夜市貴族化。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:內湖737巷,內湖737巷商圈,夜市,內湖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

爸對19歲正妹女兒動邪念 她斥..

租YouBike忘還 隔天收簡..

爸借90萬給朋友兒買賓士追女生..

女生在意車還存款?29歲男陷殘..

朋友約出國跨年 她代墊遭放鳥

85年次情侶住1個月開溜!質感..

駕駛員請命韓國瑜:高雄運將薪資..

2人包600吃喜酒 他嘆根本做..

男性友人借住1晚 女友淡定答答..

沒學過畫!10歲童隨筆構圖超驚..

公司尾牙包鐵板燒 無限吃到飽

巧手爸神改造變形金剛蛋糕 5歲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面