館長臉書遭停權!氣炸嗆綠營 陳沂:拜託動動腦好嗎?

▲▼館長遭開鍘!PK韓國瑜直播「停權7天」 怒噴兩黨全垃圾:陳其邁來啊。(圖/翻攝自金剛直播)

▲館長遭開鍘!PK韓國瑜直播「停權7天」 怒噴兩黨全垃圾:陳其邁來啊。(圖/翻攝自金剛直播)

政治中心/綜合報導

網路紅人「館長」陳之漢9日直播專訪國民黨高雄市長參選人韓國瑜引爆話題,但結束後卻傳出館長臉書被停權7天,館長也痛批是綠營支持者不斷檢舉造成。對此,素與館長不對盤的網紅陳沂表示,「拜託動動腦好嗎?笨真的是最可怕的事!」

館長在訪問完韓國瑜後,臉書隔天就遭檢舉封鎖,完全無法留言,讓他懷疑是政治因素遭「別的黨派」動手腳,氣得在深夜直播髒話3字經、5字經大放送,甚至向民進黨高雄市長候選人陳其邁喊話「不然你也來上直播」。

對此,陳沂認為,現在就連臉書被停權7天也能瞎扯民進黨政治迫害,如果自己是陳其邁,要停權也是設法停權韓國瑜,才不會去找其他閒雜人等。她強調,是國民黨的支持者並不可恥,可恥的是明明是還要裝中立,莫非是覺得自己支持國民黨太丟臉了所以不敢承認嗎。

▲▼陳沂嗆館長。(圖/陳沂臉書)

關鍵字:館長,陳沂,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手機充電器「直插額頭」 2歲童睡覺滾下床凹陷性骨折

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面