研究:1/4美國AV女優沒高潮 69%男優靠藥物才能變舉人

▲▼日本AV女優吉川愛美專訪。(圖/記者季相儒攝)

AV女優表面快樂到死,私底下心事誰人知。圖為日本AV女優吉川愛美訪台時的留影。(圖/記者季相儒攝)

國際中心/綜合報導

英國《每日郵報》報導,一項最新研究顯示:美國有超過四分之一的AV女優飽受性功能障礙困擾,另有逾半數AV男優必須依賴藥物才能讓男性器官勃起。上述研究來自邁阿密大學,這也是全美第一項針對成人娛樂產業從業人員性功能狀態的研究。

研究人員採訪了100名行業内女性,研究人員發現她們當中大約有四之一出現很難有性高潮、在性愛過程中感到疼痛、或是性衝動減退等狀況。

採訪過100名AV男優後,研究者發現有69%的男優必須利用壯陽藥物來幫肋工作,58%在家「愛愛」時需要借助藥物。大多數接受訪者年齡在29歲以下。

上述研究的領銜作者杜賓(Justin Dubin)說,大多數男性的勃起障礙導因於他們的工作。女性的性功能問題受工作的衝擊相較之下比較小。

杜賓表示,他希望這項研究可以喚起產業對從業人員健康的重視。他同時希望這項研究可以顯著纾解大衆的性焦慮。因爲大衆往往會拿自己的性表現跟「鞕鞕有力」的AV男優相比,因此讓本身的焦慮感大幅提升。

杜賓說:「沒有人真正關心這些表演者本身的性問題。人們把AV明星視爲性愛表現的指標,這會給年輕人帶來很大的壓力。這是我們未來必關注的事情。他補充說:「你拿自己來跟AV明星比較,對你自己不公平,對他們也不公平。」

杜賓是邁阿密的一名泌尿科醫生。邁阿密的色情業十分發達,因此他的工作包括治療大批患有性功能障礙的AV明星。 他經常告訴病人說:「你們不是性功能障礙唯一的受害者。那些以性愛爲職業的人,也飽受這個問題困擾。」相關報導請看這裡

關鍵字:AV女優

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸戴逼真面具從椅後竄出嚇兒 男童神淡定回頭打招呼:嗨~

國際熱門新聞

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

YouTube全球大當機!網友..

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

全球大當機!YouTube出面..

自拍打昏機師!富豪一家5口慘死

沙烏地記者案 土國:已經遭分屍

「松鼠奶」北半球曝光 日本網友..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面