臉書停權7天...邀陳其邁直播被酸 館長氣炸「想紅只能靠北我」

▲▼韓、館同台 直播熱爆! 35萬人次觀看。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲館長PK韓國瑜直播熱爆。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

政治中心/綜合報導

「館長」陳之漢日前直播專訪國民黨高雄市長候選人韓國瑜,創下百萬觀看人次,沒想到隔天臉書帳號就遭停權7天,氣得在深夜直播髒話3字經、5字經大放送,還邀民進黨的陳其邁一起上直播,陳其邁則反酸「應該要看政策牛肉,不是比肌肉」,讓館長再借他人帳號砲轟,「想紅只能靠北我」,痛批政治真他X髒。 

▲▼館長再談陳其邁。(圖/翻攝飆捍臉書)

▲館長再談陳其邁。(圖/翻攝飆捍臉書)

韓國瑜與館長9日晚間透過直播訪談,大聊個人對於高雄的薪資、欠債、未來走向以及施政目標等議題,引來大批網友觀看,但隔天館長臉書帳號就遭停權7天,完全無法留言,讓他懷疑是政治因素遭「別的黨派」動手腳,開直播痛罵,更邀陳其邁「不然你也來上直播」。

對此,陳其邁與高雄綠委趙天麟、管碧玲、賴瑞隆、許智傑等高雄立委在立法院舉行記者會,陳其邁反酸,他是在選市長,若要當館長大概資格不符合,且應該是要看政策牛肉,不是比肌肉,也應該看候選人政策的質量,而不是看網路聲量。

館長11日晚間借他人帳號發文,狠嗆陳其邁「想紅只能靠北我」,邀直播不來,說選市長不是比肌肉,但他直播隔天就被鎖帳號,「集體檢舉我我用懶%想也知道怎麼回事,X你娘哩政治真他X髒 」。

而韓國瑜則抓緊機會,11日再開直播剪髮、洗頭,最高在線有5000多人收看。影片中,韓國瑜除了談高雄發展,還大方分享自己平常整理頭髮的「小撇步」,笑說禿頭也有尊嚴,更問「不知道蘇貞昌怎麼洗頭欸?我覺得我毛髮比他還多」。

還想看更多...

網製「韓國瑜幫我回家」惹哭一票北漂族
「幫我回家」競選影片驚爆抄襲 韓國瑜:這都是非常自然的
「韓國瑜幫我回家」涉抄襲 原創者考慮提告:非常諷刺
桃園威天宮為韓國瑜抽「關帝籤詩」 網驚呼:是大吉
影/5千網友看他直播洗頭!韓國瑜:不知道蘇貞昌怎麼洗的?
影/PK館長35萬人次觀看!韓國瑜現身網暴動 1.9萬留言洗爆粉專
數據偏頗!史哲批韓國瑜:同樣邏輯 台北南漂有133萬人
 

關鍵字:館長,陳之漢,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面