地方 地方焦點

陳歐珀1天2戰林姿妙 要林誠實面對檢驗及務實回應質疑

▲民進黨縣長候選人陳歐珀競選總部發言人陳俊宇(右1),11日晚間再回嗆林姿妙要林誠實面對檢驗及務實回應「讀冊免錢、吃飯免錢」的質疑。(圖/記者游芳男翻攝)

▲民進黨縣長參選人陳歐珀競選總部發言人陳俊宇(右1),11日晚間再回嗆林姿妙要林誠實面對檢驗及務實回應「讀冊免錢、吃飯免錢」的質疑。(圖/記者游芳男翻攝)

記者游芳男/宜蘭報導

「智慧不是投機模糊,縣政不該吱吱唔唔,呼籲林姿妙誠實面對檢驗務實回應質疑!」 民進黨宜蘭縣長參選人陳歐珀競選總部,今(11)日召開記者會質疑國民黨縣長候選人林姿妙的「讀冊免錢、吃飯免錢」政策是妙氏騙局,林競選總部也回嗆若連預算1%的營養午餐都做不到,沒有「智慧」縣長就換人做。

被回嗆後,11日晚間陳歐珀競選總部發言人陳俊宇也回嗆說,林姿妙的這種回應,顯示出其吱吱唔唔的慣性反應,是對選民的詐欺,恐在網路上又會有鄉民指林「說幹話」。至晚間,林競選總部尚未有進一步回應。

民進黨多位縣議員候選人及教育界人士,11日召開記者會質疑國民黨縣長候選人林姿妙的「讀冊免錢、吃飯免錢」政策是妙氏騙局。林姿妙競選總部也針對質疑發出回應,民進黨縣長參選人陳歐珀競選總部發言人陳俊宇,更在11日晚間回嗆說,看林姿妙回應內容是通篇空洞,提不出合理的預算解釋,恐在網路上又會有鄉民指林「說幹話」。

關鍵字:2018大選,2018宜蘭縣長,陳歐珀,林姿妙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

盧秀燕第3波人事 最年輕主管入..

台灣首個公立歌仔戲團 蘭陽恐解..

研究證實 老人骨折骨鬆與白內障..

門牌撞號陰廟 納豆燒烤旗艦店收..

市府團隊重組 桃新科議員了解民..

單親媽朱郁儒養兒Cosplay..

張麗善穿牛仔褲下田 採收高麗菜

華漫盃動漫祭 動漫人物大集合

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

磺港社區 完成農再培根進階班

處理情侶吵架 意外查獲大批毒品

官方發票兌獎APP 24小時服..

宜蘭農舍變民宿將鬆綁 新公告的..

六龜酒駕員警下班時間化身柔道教..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面