署長親臨慰勉「安居緝毒」成效 淡水警士氣高昂

▲▼警政署長陳家欽訪視淡水警分局,給予同仁打氣勉勵。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲警政署長陳家欽訪視淡水警分局,給予同仁打氣勉勵。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

警政署長陳家欽於11日上午9時許前往淡水警分局慰勉並頒贈慰問金及安居茶,感謝同仁對治安工作的辛勞付出,另針對「安居緝毒」、「選舉查賄制暴」等當前重點工作,聽取分局執行現況與交換意見,同時也與參與幹部話家常,充分展現署長平易近人、親和的一面。

陳家欽表示,「安居緝毒」除了要重視執行成效外,更要建立民眾對「友善通報網」的信心,所以隨時檢視執行面與民眾的感受是否有落差?是一項很重要的課題,另年底九合一選舉將至,除了檢警調的查賄系統外,也要針對情資顯示的高風險對象,做重點式的佈置查察,以警察精實的專業知能,達成查賄制暴、確保選期治安的任務;另對於同仁犧牲陪伴家人時間,長時投入查賄制暴及選舉治安維護工作,亦特別表達感謝之意。

淡水警分局表示,查緝毒品一直都是警方的重點工作,將持續要求同仁善用「友善通報網」機制,將毒品趕出社區,讓民眾擁有更安全的居住環境及品質,另外因應年底九合一選舉,也將全力防制賄選及遏阻黑道幫派暴力等不法手段介入選舉,謹守「執法中立」、「立場中立」、「查賄中立」及「勤務中立」等四大原則,杜絕任何事件發酵影響選情。

▼陳家欽致贈加菜金及安居茶。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲警政署長陳家欽訪視淡水警分局,給予同仁打氣勉勵。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲警政署長陳家欽訪視淡水警分局,給予同仁打氣勉勵。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:陳家欽,淡水,安居,緝毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

社會熱門新聞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

無照屁孩失控撞 騎士枉死機車行..

無照逆撞害2命!屁孩警局呼呼大..

無照開車逆撞騎士

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面