法媒刊文章宣傳雙十 「愛的故事」介紹台灣

▲▼法國十字架報刊出雙十國慶宣傳文             。(圖/翻攝自駐法國台北代表處臉書)

▲法國十字架報刊出雙十國慶宣傳文 。(圖/翻攝自駐法國台北代表處臉書)

 國際中心/綜合報導

「台灣是全世界最熱情、好客的社會之一!」以「台灣:愛的故事」(Taïwan : une histoire d’amour)為名,法國《十字架報》(La Croix) 於10日刊出駐法代表處宣傳文慶祝雙十國慶,內文提到台灣深受觀光客喜愛、以夜市和濃濃的人情味聞名,把台灣介紹給更多人認識。

文章刊登在經濟版,圖中可見不同族群的人在台北101合照,還有小籠包照片裝飾,將台灣特色小吃、地標和民情融合。

文中提到,「國慶日是一個讓讀者更為了解、愛上台灣的時刻。」台灣是個2300萬人口的民主現代國家,豐富的歷史古蹟和風景多變的海岸線贏得遊客青睞,重視多元文化、平等和宗教自由,完善的醫療系統與友善的人民,成為外籍人士的外派首選。

《十字架報》是一份在法國全境發行的天主教報紙,創辦於1883年,每日平均發行量約9萬份,在法國頗具影響力。

關鍵字:法國,中華民國,國慶,雙十十字架報,La Croix

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友劈腿!熱褲女當街狂譙 下秒含淚脫衣…路人全傻

國際熱門新聞

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

每天2杯手搖杯早死風險增63%

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

不信FAA 加拿大重審737 ..

美養父母決定摘除「銀眼」女童雙..

小行星經大氣層爆炸 威力17...

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面