恐怖情人鐵棍暴打 她慘成「黑血淚喪屍」法官竟判:輕傷

恐怖情人鐵棍暴打 她慘成「黑血淚喪屍」法官竟判:輕傷。(圖/翻攝自Crónica Digital網站)

▲女子家人不滿司法判決,決定上網為她伸張正義。(圖/翻攝自Crónica Digital網站)

國際中心/綜合報導

阿根廷女子帕雷德斯(Lorena Paredes)因為遭恐怖情人糾纏,日前她便到前男友家中,希望對方不要再騷擾她,沒想到慘遭鐵棍暴打,還被拖到車庫內用電線狂鞭,整個人被打到滿臉是傷,甚至雙眼滲出黑血,恐怖模樣宛如血腥喪屍。

目前在醫院治療的帕雷德斯表示,因為交往期間每天都遭前男友維達爾(Luis Ruben Vidal)家暴,雖然後來分手並申請保護禁令,但對方完全無視禁令,還常以裸照要脅她,忍無可忍之下,2日才會到對方位於里瓦達維亞海軍准將城(Comodoro Rivadavia)的家中,要求對方不要再派兒子騷擾她,結果慘遭暴打。

重傷的帕雷德斯還控訴,自己後來又被警察帶走,進行長時間的問話,1小時後才終於能就醫,而打人的維達爾,第一時間竟然沒有被捕。

達維爾後來因為違法禁令,跟到帕雷德斯的醫院,才終於被捕,但法官蘇亞雷斯(Mariel Suarez)認為帕雷德斯只是受了「輕傷」,又立即釋放他,最高刑期只判2年。帕雷德斯悽慘的遭遇,引發朋友以及家人怒火,他們在網路上分享帕雷德斯被打成「喪屍」般的血腥傷照,並發起抗議活動希望大眾能幫忙主持正義。

關鍵字:恐怖情人,血淚,喪屍,阿根廷,家暴,Lorena Paredes,Luis Ruben Vidal

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

致命一步!84歲翁過馬路遭撞飛 雙腿骨折大失血...留孫女愣原地

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面