大馬男與老婆KTV狂歡 陸籍妻竟被警方當「陪酒女」扣留

▲▼KTV包廂、唱歌、歡唱、唱KTV。(示意圖/記者許力方攝)

▲兩名陸籍女子與丈夫到KTV狂歡,卻被警方當場濫用簽證的陪酒女。(示意圖/記者許力方攝)

國際中心/綜合報導

馬來西亞有兩名陸籍女子日前與自己的丈夫和朋友到一間KTV唱歌小酌時,卻被上前臨檢的警察扣留。據悉,由於5人聚會的地點曾經有許多外籍女子濫用簽證,非法在該俱樂部進行陪酒等工作,因此懷疑兩人也是利用結婚簽證在KTV工作,當場將其逮捕。其中一人的馬來西亞籍丈夫表示,兩人結婚已經8年,且育有1女,根本就不是濫用簽證。

根據馬來西亞《中國報》報導,42歲的黃麗華與35歲的舒仙婷分別嫁給馬來西亞籍的丈夫,2人5日晚間10時30分左右,與丈夫以及另一名友人一起到新山士都蘭的KTV聚會卻遇到警方臨檢,一行人雖然馬上向警方出示護照與簽證等身分證明文件,仍然遭到警方逮捕。

據悉,警方當天在KTV內扣留了50名外籍女子,其中包括37名越南女子、8名中國女子、2名泰國女子、2名柬埔寨女子以及1名印尼籍女子。舒仙婷被扣留後,丈夫黃萬易連忙向警方提出包含結婚證書在內的相關文件,但是警方仍然不肯放人。他表示,舒仙婷患有胃病,非常擔心太太的身體狀況無法負荷,而1歲的女兒突然無法看到媽媽一直哭鬧,導致他從事發後只能持續請假處理相關事宜。

對此,警方則表示,他們仍在等待移民局鑑定兩人所提供的證件,等到鑑定結果出爐後,才可以確定兩人並非濫用簽證,進行釋放。黃萬易所聘請的律師則認為,他們尊重警方的取締行為,但是警方必須對外說明,根據標準程序,確認身分文件需要多少的時間,況且當事人早就繳交相關文件證明身分。

關鍵字:東南亞華聞,東南亞要聞,馬來西亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家長違規過馬路!小孩脫手遭撞 網友憤怒:你們全家都是三寶?

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面