全球唯一 亞特蘭大「跨性別者健美比賽」歡迎變男變女

▲「跨性別者健美比賽」,每年吸引來全球地熱愛健美的跨性別者參賽。(圖/達志影像/美聯社)

「跨性別者健美比賽」,中央者為贏得「整體冠軍獎」的菲爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國喬治亞州亞特蘭大市市上周六(6日)舉行一年一度、別開生面的的「跨性別者健美比賽」(Trans Bodybuilders competition)。 這是全球唯一的該類型比賽。從2014年開始,每年吸引來全球地熱愛健美的跨性 別者參賽。參加者不分性別,只以體重、經驗和年齡分組,就體型和台上表現進行評分。

有參加者甚至遠從俄羅斯而來,目的並非為贏得比賽,而是爭取一個在大眾面前展示內心真正一面的機會。他們有些已經完成變性手術、 有些仍在等待「變身」。

來自加州奧克蘭的拜爾德(Sandy Baird) 透過社群網站得悉這項比賽。他說:「其實我早已有興趣參加 健美比賽,只不過在這之前,沒有看過不以性別分組的比賽。」

今年「大師級」組冠軍是63歲的班奈特(Charles Bennett)。過去他 一直都需要以原本的女性身分參加健美比賽,也拿過不少獎。 這次是他在接受變性手術後,首度以男性身份參賽。

班奈特穿上男裝泳褲,在台上秀出有刺青的結實胸肌。妻子則在台下為他打氣,讓他感到十分自豪。

▲「跨性別者健美比賽」,每年吸引來全球地熱愛健美的跨性別者參賽。(圖/達志影像/美聯社)

「跨性別者健美比賽」,最右者為班奈特。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:跨性別者健美比賽,Charles Bennett,Sandy Baird

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史上最噁酒駕!不滿被酒測 當場大號...手挖屎丟員警臉

國際熱門新聞

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

加薩射長程火箭 以色列7人傷

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

澳童吃雞肉捲癱瘓 肯德基賠2億

習近平訪法 1兆購入300架空..

同性伴侶首例!台灣男為日本男非..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面