二戰秘辛 希特勒是雙性戀 狂愛副手赫斯的性吸引力

▲機密報告:希特勒跟他的副手赫斯(右)之間,有不可告人的親密關係。(圖/翻攝自網路)

機密報告:希特勒跟他的副手赫斯(右)之間,有不可告人的親密關係。(圖/翻攝自網路)。

國際中心/綜合報導

納粹德國元首希特勒出生於奧匈帝國。早年他在首都維也納生活十分潦倒。一份由美國「戰略情報局」(CIA前身) 在二戰時撰寫的報告指出,希特勒是一名雙性戀者,他在維也納租住的旅館其實是男同志尋歡作樂的地方。

報告更稱:希特勒與副手赫斯(Rudolf Hess)之間有不可告人的親密關係,赫斯的性吸引力讓希特勒着迷。

整理這份長達70頁報告的,是美國人類學家菲爾德(Henry Field)。他的任務是搜集包括希特勒在內的納粹高層人事資料,供總統羅斯福參閱。

當中希特勒的部分涵蓋他的童年、學歷、飲食習慣以及演說技巧等。關於性向部分則由希特勒的密友漢斯丹格爾(Ernst Hanfstaengl)提供。漢斯丹格爾在納粹黨於1930年代掌權後失寵,之後逃往美國。

報告中描述希特勒是「施虐+受虐型」人格,並可能有同性戀傾向」。希特勒於1910至1913年間在維也納尋求發展,希望成為一名畫家。在此打拚期間,他住在一家專門接待男士的旅館。報告指出,該旅館是給老同志尋找年輕小鮮肉的地方。

當畫家的夢想破滅後,希特勒返回家鄉繼承父親遺產,後來移居德國。一戰結束後,希特勒跟赫斯在1923年「慕尼黑啤酒館暴動」失敗雙雙下獄。 報告稱兩人經歷牢獄生涯後,可能已發展出接近性關係的親密關係。報告並提到赫斯 在黨內同志圈的暱稱是Fraeulein Anna,意指「少 女安娜」。有一說他曾穿著女裝參加舞會。

菲爾德在總結希特勒性傾向時寫道:「他的性生活是雙重的,他的政治觀點也是雙重的。他既是 同性戀又是異性戀、社會主義者兼狂熱的民族主義者。雖然真正的希特勒難以捉摸,但有一些事實證明,他無法維持正常性生活, 甚至對此感到絕望。」

赫斯原本是納粹黨的「二當家」,被視為希特勒的「接班人」。1941年5月10日, 他搭乘一架戰鬥機飛前往英國進行未授權的和平任務,遭英方扣留直到二戰結束。

1945年10月他在紐倫堡接受國際軍事法庭的審判。赫斯被控4項罪名:破壞和平罪、密謀罪、戰爭罪與違反人道罪。 赫斯在前兩項罪名成立,判處無期徒刑。1947年他被轉移到柏林施潘道監獄。987年8月17日在獄中自殺殞命。

關鍵字:希特勒,赫斯,Rudolf Hess

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

國際熱門新聞

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

即/梅根懷孕 預產期明年春天

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

肉票逃命20秒 匪大迴轉式輾斃..

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

她在27樓陽台靠欄杆自拍 後翻..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

1歲娃生日趴 大人吵架爆槍擊釀..

霍金生前最恐懼「基因改造超人」

地球只剩12年 2030年升溫..

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

自閉兒遭師拖行 全身傷卻沉默

大馬華裔男女轎車失控釀4死2傷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面