他被斷水電跑到交誼廳「Long Stay」 還搬電鍋、筆電

男性,男人,用電腦,打電腦,看A片(圖/達志/示意圖)

▲男子搬到交誼廳長住還把筆電搬去使用。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

一名林姓男子因為欠繳費用,住家因此被斷水電,但他竟搬到社區交誼廳「長住」,不僅睡在大廳,就連電鍋、筆電也搬到大廳內使用,甚至接用緊急用電,也把雜物堆滿樓梯間。由於他屢勸不聽,管委會忍無可忍,因此報警提告。台北地檢署認為林男已逾越合理使用公共用電範圍,偷用公共用電,因此依竊盜罪將他起訴。

由於林男將雜物堆滿樓梯間,造成其他住戶困擾,而管委會也曾不斷勸導,但他卻不為所動,拒絕搬走。管委會後來開始蒐證,並拍攝他使用公共用電的紀錄,未料後來他搬回住處,卻用延長線接用公共空間的緊急用電,因此報警處理。

林男向檢方表示,「就是很窮」。但檢方認為他的行為已逾越一般住戶合理使用範圍,因此依竊盜罪起訴。

【還有其他精彩新聞】

影/明星臉酒女現身 遭控榨台商5千萬哭:就該被有錢人玩弄?

影/牛肉麵名店遭爆腳踩酸菜!發霉豆乾續滷 老闆:這不是我們SOP

性侵案被判8年恐逃國外 秦偉11日起遭限制出境!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面