大義滅親!毒蟲主人遭逮 寵物兔「跳一下」:這裡還有

▲▼             。(圖/記者陳凱力攝)

▲小白兔「大義滅親」,指示員警棉被下還有藏東西,功不可沒!(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

一名楊姓工人業餘兼差賣毒,遭到鄰居秘密舉報後,警方上門逮人。正當警方查緝完現場的毒品、針筒後,在楊男床的的兔子卻突然跳了一下,引起警方的注意,警察掀開床上的被子一看赫然發現還有一把具殺傷力的手槍與子彈數枚。嫌犯最後被依毒品危害防制條例及槍砲待彈藥刀械管制條例移送。

▲▼             。(圖/記者陳凱力攝)

▲小白兔原本在床上磨蹭,卻突然出來「跳了一下,才引起警方注意。(圖/記者陳凱力翻攝)

一名楊姓工人平常兼職毒品販賣事業,生意越做越大,累積不少「熟客」因而升級當上藥頭。但楊男楊男事業越做越大,卻驚動鄰居發現楊男不法之事於是透過友善通報網秘密舉報,警方赫然發現楊男就是追緝已久的通緝犯。

警方透過數月的跟監與埋伏,確定確實掌握楊男行蹤後,趁國慶日當天持搜索票上門抓人。楊男正與友人在小套房邊聊天邊做「家庭代工」分裝毒品,卻見警方突然攻堅上門,楊男的友人見警察上門,也立即撇清關係表示自己只是路過聊天,不知情楊男販毒一事。

▲▼             。(圖/記者陳凱力攝)

▲警方查獲毒品、注射用針筒、現金等物,最後還「加碼手槍一支、子彈數枚。(圖/記者陳凱力翻攝)

警方於現場查獲大量一、二級毒品、14支使用過的注射針筒、2包未使用過針筒、磅秤、真裝袋等物,同時也查扣疑為販毒所得7萬7600元。正當警方以為查緝完畢之時,楊男飼養的兔子,原本在床上磨蹭卻突然間跳了一下,似乎是暗示警方「棉被下藏有東西」,警方掀開棉被一看,居然是一支具有殺傷力的改造手槍,同時還在床底查獲11顆制式子彈、17顆改造子彈,6顆半成品子彈等強大火力。

楊男見警方「加碼查獲」後急忙撇清說「槍是朋友的。」,僅穿著一件內褲的楊男仍繼續睜眼說瞎話,不斷喊著「我要尿尿」、「我要穿衣服」試圖想製造機會逃走。而據警方調查,楊男疑為販毒集團上游毒品賣家,初步研判楊男所持改造槍以模擬槍槍管打通,做成具有殺傷力的改造手槍。警方最後將楊男依毒品危害防制條例及槍砲待彈藥刀械管制條例移送。

關鍵字:毒品,手槍,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

給點隱私...貓上廁所沒關門 小奴才趁機偷戳手手還拍頭

社會熱門新聞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

無照屁孩失控撞 騎士枉死機車行..

無照逆撞害2命!屁孩警局呼呼大..

無照開車逆撞騎士

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面