夫太忙「停機」卻見妻抱馬桶孕吐 小王:「一次就中獎」

吐,害喜,孕吐。(圖/達志/示意圖)

▲丈夫看到妻子抱馬桶孕吐才發現妻子外遇小王並且懷孕。(圖/達志示意圖)

記者陳凱力/新竹報導

一名竹科工程師的妻子因丈夫忙於工作無暇陪伴,因而與舊愛重燃舊情,只是因此懷了小王的孩子還被丈夫發現。雖小王表示只有一次就中獎,但新竹檢方最後還是依涉妨害家庭罪嫌,予以起訴小王,而人妻部份則因丈夫最後撤告,因此予以不起訴。

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲舊愛小王出獄後不到一個月就與人妻重燃愛火,幾乎可說是無縫接軌!(圖/達志示意圖)

新竹1名楊姓人妻,因鄭姓竹科丈夫工作上班忙碌,無閒陪伴,沒想到2018年元月間楊女紅杏出牆,竟背著丈夫勾搭上李姓舊愛,讓丈夫頂上泛綠光!楊姓人妻與舊愛相揪到舊愛住處飲酒聊天,孤男寡女如乾柴烈火,一時凍未條,在沙發上激情嘿咻。

人妻與舊愛2人在舊愛住處炒飯,結果隔1個月,楊女竟然懷孕了,丈夫鄭男下班回家發現妻子竟然孕吐,心想已有一段沒與妻子親熱,為何妻子會孕吐,經逼問妻子才承認偷腥舊愛李男且懷了對方的種,讓丈夫氣炸,怒控小王及妻子妨害家庭。

檢警調查發現人妻的舊愛是一名毒販,曾因販毒遭判3年,2017年12月底才假釋出獄,沒想到今年元月就勾搭上人妻,幾乎可說是「無縫接軌」,兩人在舊愛家發生性關係,甚至「一砲擊中」人妻第一次與舊愛發生關係就懷孕,由於人妻不斷孕吐,人夫才察覺綠光罩頂。

舊愛李男向檢警表示,兩人確實在自家發生過性關係,不過只發生過1次,就中獎了,對於丈夫指控他與楊妻「多次」發生性關係,李男卻表示,那個時間點他都在監獄裡面關,怎麼跟她發生關係,但檢方依然認定李男涉妨害家庭罪嫌,依法予以起訴,而楊姓人妻部份,則因丈夫最後撤告,因此予以不起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
 

關鍵字:外遇,小王,偷情,懷孕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開飯囉!Dior進去拿「大碗盆」 主人笑噴:確定吃得完嗎?XD

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面