人妻勾引13歲男孩被拒 羞憤用滾燙鐵夾「火燒雞」

▲▼鐵夾,鐵鉗。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男孩下體被燒燙的大鐵夾燙傷。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

印度新德里的Chapraula村莊有一名二十幾歲少婦欲求不滿,看上了隔壁13歲的男孩,便將對方引誘到自家企圖性侵,但遭到拒絕後自尊心受損,羞憤地拿出滾燙鐵夾夾住男孩下體,害他瞬間被燙熟慘變「火燒雞」。

據The Indian Express報導,男孩的媽媽向警方表示,這名少婦已經不是初犯,過去多次被抓到勾引這名男孩,想不到竟然會痛下毒手,恐怕會導致男孩生心理留下永久創傷。目前這名少婦正逃逸中,當地警方依非法監禁、綁架、恐嚇、傷害等罪要全力逮捕她。

事實上,印度這類男性受害的案件較少見,反倒是幼童及婦女幾乎天天暴露在危險下,每22分鐘就會有1名女性遭到強暴。

據了解,9月28日還發生14個月大的女嬰遭性侵事件,凶手是附近工廠的外邦移工,儘管他立刻就被警方逮捕,但當地人怒氣難平,引起一連串「排外暴動」。自事件發生後,警方接獲了至少56件暴力排外案件,迫使5萬名移工在這地方待不下去,連夜打包行李逃亡,也害當地工廠突然大量流失員工,生產力在10天內暴跌20%。

▲▼ 印度,抗議。(圖/示意圖/達志影像/美聯社)

▲性侵案件頻傳讓社會大眾群起激憤。(示意圖/達志影像/美聯社)

幼童在印度遭到性侵的案件已不計其數,過去3個月內還有2名7歲女童被侵犯,且凶手的手段都相當兇殘,其中一個女童甚至全身多處被利刃割傷,奄奄一息的倒在樹叢。

這類悲劇每天都在上演,當地居民紛紛罷工走上街頭怒吼、抗議。尤其新德里平均每天會發生2起性侵案,到今年4月為止,幼童受害案件已達282件。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:印度,性侵,少婦,13歲,人妻,Chapraula

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家長違規過馬路!小孩脫手遭撞 網友憤怒:你們全家都是三寶?

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面