Google找到偷情路 「妻坐長凳腿給頭靠、撫摸小王髮」

▲▼老公驚訝地發現了這張照片。(圖/翻攝自google地圖)

▲丈夫驚訝地發現了這張偷情照。(圖/翻攝自google地圖)

國際中心/綜合報導

秘魯一名丈夫近日使用Google地圖規劃路線時,驚訝地發現畫面裡出現一名捲髮女性,穿著愛妻才有的藍色襯衫,坐在一張長凳上撫摸著灰色長袖男性的頭髮,大腿還讓對方的頭依靠著。隨後,戴綠帽的他氣憤地向枕邊人表示,在2013年的照片中看到對方出軌的影像,老婆也承認出軌,兩人順勢離婚。

▲▼望谷橋。(圖/翻攝自google地圖)

▲谷嘆橋。(圖/翻攝自google地圖)

據外媒報導,Google在秘魯拍攝的這張街景照,位於利馬(Lima)的谷嘆橋(Puente de los Suspiros de Barranco),是當地的觀光景點。諷刺的是,Google街景就是在這裡,拍攝到了這位妻子與愛人在長凳上的偷情畫面。

心碎的丈夫在社群網站上分享了在Google街景地圖所看到的景象,受到許多關注。有網友回應,世界真的很小,女方當時只要老實地跟對方說,「已經不這麼相愛」,那就足夠了。

關鍵字:Google,街景,Google街景抓偷情,偷情,Peru,Lima,Puente de los Suspiros de Barranco

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家長違規過馬路!小孩脫手遭撞 網友憤怒:你們全家都是三寶?

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面