知道女大生曾遭人性侵 「最好的朋友」還性侵她4次!

一名狼父性侵女兒6年,竟還噁稱:我有結紮妳不會懷孕。(示意圖/達志影像/本文當事人無關)

▲女大生遭好友性侵,回想起以前的恐怖經驗,嚇到癱瘓無法離開房間。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

澳洲詹姆仕庫克大學(James cook university)一名女大生去年在宿舍裡,慘遭19歲男性好友性侵,而且對方明知道她年幼時曾是性侵受害人,還連逞獸慾4次。此案判決最近出爐,男子8日被判監禁5年,緩刑2年半。

事件發生在去年4月,受害女大生和被告都住在學校宿舍,對方雖然是她「最好的朋友」,並且知道曾有過被性侵的經驗,卻還是對她出手,遭到第一次性侵時,因為回想起恐怖經歷,嚇得整個人癱瘓無法動彈,對方竟然再度施暴,一共4次性侵。

女大生出庭時表示,「每個人的第一個問題都是,我穿了什麼?好像這結果是我自己想要的一樣,我很震驚,我最好的朋友突然抓住我,並脫了我的內衣,如果我叫得更大聲一點,就不會被性侵了嗎?如果我說『不』,都無法獲得尊重,我又要怎麼在其他事情上獲得尊重?以後要怎麼尊重我自己。」

女大生還控訴,事件發生後她感覺自己像被撕裂一般,「整個人變成碎片」,朋友30分鐘的自私行為,她卻得一生伴隨這個痛苦。法官林翰(Gregory Lynham)最後宣判被告性侵罪名成立。

關鍵字:女大生,性侵,好朋友,澳洲,James cook university,Gregory Lynham,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家長違規過馬路!小孩脫手遭撞 網友憤怒:你們全家都是三寶?

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面