悚!獨居男全身著火困鐵門內 鄰居目睹燒成焦屍慘狀

國際中心/綜合報導

馬來西亞霹靂州9日晚間發生一起火災意外。一名37歲的張姓華裔男子在家中玩火,沒想到引火上身,當場活活被燒成焦屍,鄰居甚至目睹他「逃不出來」的慘狀。

據當地媒體《詩華日報》報導,張男在9日晚間8點50分多,疑似在屋內玩火引起火災。一名古姓鄰居表示,當天晚上約9時就聽到門外傳來呼救,開門查看才發現張男家失火了,火勢非常猛烈,有隱約看他全身著火的站在鐵門後,試圖想要打開門逃生,但不久後就消失在火海中。這名鄰居還心有餘悸的說,張男全身都是火,他以為他已從後門逃出去了,沒想到是被燒死。

報導指出,消防人員抵達現場時,在鐵門後1公尺處發現張男焦黑的屍體,死因是嚴重全身燒傷。警方表示,死者生前曾奮力掙扎想逃離火場,卻還是被烈火吞噬。警方透露,由於張男家中在賣金紙,因此堆放了很多易燃物品,助長了火勢延燒。過去就有多次玩火被送醫的紀錄,精神科醫生也有開藥給他,但病情始終沒有好轉。目前已聯絡家屬前往太平間確認身分。

據了解,張男原本是和媽媽及兄弟姊妹同住,但自從他罹患憂鬱症後,每天對家人辱罵、咆哮,最後家人受不了後都離去,留下他一個人獨居。他年輕時曾到英國工作,但被有心人士騙走了所有錢財,由於打擊太大導致他性情大變,回國後就變得精神異常,看到路人就會破口大罵,左鄰右舍見到他都會紛紛閃避。

▼張姓男子的住處起火,火勢猛烈。示意圖,非當事火災。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲▼失火,火災。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

關鍵字:馬來西亞,憂鬱症,精障,玩火,精神病,燒死,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父秒看暈 網放大一看笑噴:所謂六根清淨...

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面