墜樓男「送醫拔柱」影片曝光!從屁股到肩膀...貫穿防護柱

實習記者鄭佩玟/綜合報導

日前有法國網友在推特上分享一段監視影片,驚悚畫面中可見,一名男子突然從大樓上墜落,不幸直直撞上一根防護柱,身體當場慘遭「貫穿」,插在防護柱上。當時有網友質疑這是造假影片,雖然男子已經身亡,不過曾在醫院接受治療的影片在近日曝光。

據《太陽報》報導,這起意外事件發生在9月27日晚間,這段監視畫面即使模糊,仍可看見一名男子無預警從高樓直墜人行道,豈料落地處恰好是一根防護柱,而他的身體剛好「不偏不倚」的直接被貫穿,相當恐怖,旁邊即是人聲鼎沸的人行道,嚇壞許多路人。

發布影片的網友表示,「這真的太震驚,嚇到我完全無法入眠。」推測該名男子是因為企圖自殺才跳樓,但沒想到死法會如此悽慘。對此,其他網友紛紛留言表示,「超級不舒服」、「從肛門到肩膀…」、「差點吐出來」、「應該當場死亡吧」,不過也有大部分人深感懷疑影片的真實性。

日前終於真相大白,因醫院影片外流關係,證明這起悲劇是真的。曝光畫面中可以看到,醫院中的醫護人員手握住卡在男子兩腿間外的防護柱,用盡吃奶的力氣向外狂拉,好不容易才將柱子拉出;奄奄一息的男子也在送醫一個小時後便身亡。

報導稱,經法國公立醫院確認後,影片確實為真,並且是由警員所外流,警方認為這行為嚴重違反保密規範,將調查出事誰流出的。

男子墜樓被防護柱整根刺穿頂到肩。(圖/翻攝自twitter)

▲▼男子墜樓被防護柱整根刺穿頂到肩。(圖/翻攝自twitter)

關鍵字:法國,墜樓,防護柱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

國際熱門新聞

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

加薩射長程火箭 以色列7人傷

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

澳童吃雞肉捲癱瘓 肯德基賠2億

習近平訪法 1兆購入300架空..

同性伴侶首例!台灣男為日本男非..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面