為了中樂透!人魔殘殺17歲女友 4人骨獻祭恐怖黑魔法

國際中心/綜合報導

巴西伊瓜圖(Iguatu)警方近來偵破一間恐怖屋,3名崇拜黑魔法的人魔,因為想要中樂透發財以及吸引異性,竟然綁架3男1女並進行人體獻祭,不但飲用受害人的鮮血,還把人骨做為法器,希望能夠召喚撒旦幫他們實現願望。

3名恐怖人魔分別是41歲的阿爾維斯(Roberto Alves)、30歲的巴羅斯(Gleudson Barros)和17歲的貝薩(Samio Bessa),警方在他們作案的小屋裡,發現多名受害者的人骨以及殘肢,其中一人的頭骨還被放在混泥土板上,用鐵鍊嵌著,做成召喚黑魔法的祭壇,並在小屋附近的空地中發現淺墳,裡面藏有更多遺體。

受害的3男1女中,其中一人是年僅17歲的少女席爾瓦(Jaqueline da Silva),警方懷疑她可能是17歲兇嫌貝薩的女友,對方誘騙她有可以免費喝到飽的派對,結果步入死亡陷阱,而貝薩之所以犯案,是想要藉由女友的血而獲得財富、女人和權力,但已在被捕前畏罪自殺。

警探里拉(Marcos Lira)表示,所有的受害人生前都曾遭到刺傷、灼傷和被毆打等折磨,死亡的方式也全都一樣,頭戴上布後,被人從後方射擊頭部和背部各2次,「被告聲稱,這些儀式是為了召喚惡魔,因為他們相信人體獻祭能助他們改善生活,擺脫不幸和貧窮。」

根據警方調查,原本還有3女2男也一度成為兇嫌的目標,但幸好沒有受騙而接受他們的「死亡邀請」,本案之所以會曝光,是因為其中一名受害人失蹤5天後,他的朋友察覺有異,在5月時主動報案,警方便開始展開調查,花了4個多月的時間終於在上周四(4日)向外公開案情,由於有可能還有更多受害人,正在比對失蹤人口資料庫,全案仍在進行偵查中。

▼男子為了想要中樂透,竟然殘忍殺害女友獻祭黑魔法。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼撒旦,惡魔。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:黑魔法,樂透,活人獻祭,撒旦,巴西,人魔,Roberto Alves,Gleudson Barros,Samio Bessa

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家長違規過馬路!小孩脫手遭撞 網友憤怒:你們全家都是三寶?

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面