搶完麥克風又扔桌前 共和黨候選人「我當時太緊張了」

國際中心/綜合報導 

許多人都預測2018將會是女性候選人崛起的一年,從前她們在政治舞台上的聲音經常被扼殺 ,在這場辯論中男性候選人的表現就被認為是一個典型的案例。近日明尼蘇達州眾議員候選人辯論時,共和黨候選人夸穆(Duane Quam)突然搶走競爭對手民主黨女性候選人馬柏格(Jamie Mahlberg)手中的麥克風,發言完後想將麥克風還給對方但不被接受,就直接將麥克風扔在競爭對手的面前。

▼馬柏格。(圖/翻攝自Jamie Mahlberg推特)

▲▼馬柏格。(圖/翻攝自Jamie Mahlberg推特)

據報導,這場長達50分鐘的辯論中,大概過了39分鐘,馬柏格發表完一些關於教育經費的想法後,馬上就被誇穆伸手奪走了麥克風。震驚的她指出,「受到這麼不尊重的舉動是很失望的」,但還是會專注在競選活動,繼續努力爭取選民的支持。

據Post Bulletin報導,夸穆後來在社群平台上道歉,「我太緊張了」,以至於當時的動作並沒有表現出他應有的優雅風度。

關鍵字:Jamie Mahlberg,Duane Quam,眾議院,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

幫美抓人反被報復 加拿大孤立無..

即/臉書爆Bug 洩680萬用..

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

美股道瓊重挫496點 蘋果跌3..

奶茶妹老公折磨4hrs 女大生..

民眾回家 貨車滾落山谷18死1..

川普:貿易戰讓中國經濟放慢了

路透:嬌生早知爽身粉含致癌物

吃膩人肉!男子帶人體殘肢自首

賓士男撞死人不道歉 聽到要被關..

國2生遭4同學脫內褲狂毆 15..

長腿女模搭機昏睡「私處有手指」..

長太醜沒工作 泰男30次整成韓..

屁孩酒駕自撞電線杆逃亡 1女卡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面