月入760萬高喊「傻子才讀書!」  網紅芙伊伊整容109次

▲▼大陸網紅芙伊伊。(圖/翻攝自微博)

▲芙伊伊開著475萬人民幣的瑪莎拉蒂跑車。(圖/翻攝自微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

「看這書幹麻,不知道說什麼鬼。」、「自己不讀書,傻子才讀書。」這些極端言論全出自大陸網紅芙伊伊口中,不過她說話引發熱議已經不是第一次,年初曾在直播中撕掉粉絲送的書,認為自己不讀書照樣開跑車、背名牌包。她近日自爆,經營餐飲公司月入171萬人民幣(769萬台幣),在臉上動刀109次,直言「女人沒享受過貴的東西,生出來幹嘛!」

綜合陸媒報導,90後的美女網紅芙伊伊1月在直播開箱粉絲的禮物,當時拿起一本「史玉柱的創業智慧」的書,開頭直批「我不認識,史玉柱是誰阿,理都不想理,這書不知道說什麼鬼」,更說自己從沒讀過半頁書,還不是照樣開跑車、背名包,最後還說史玉柱長得很醜,讀不下去,就把書撕了。

撕書事件在大陸鬧得沸沸揚揚,看到如雪花般的批評聲浪,芙伊伊在微博回應,「我有我自己的生活方式,你們愛讀書的繼續讀你們的書,我過我的生活ok?」芙伊伊從此相當低調,直到近日接受專訪,又自爆自己月入170萬,臉上整容109次,「女人就是要花錢!」。

報導揭露,芙伊伊出身於一個非常富有的家庭,不過父親沉迷賭博,導致家財散盡,甚至被迫到酒店上班,體會到「有了好的身材和長相,才能認識到更多優秀的人!整容可以讓嚐到很多甜頭的!」於是前後在眼睛動刀8次、鼻子9次、胸部8次,總共整容109次,成了真人版芭比。

芙伊伊2016年開設「芙伊伊網紅廚房」,只花半年就從月薪1500元(約新台幣6747元)漲到15萬元(約新台幣67.5萬元),開著475萬的粉紅色瑪莎拉蒂跑車送外賣,到處分享創業的成功經驗,現在也開了實體店面,光一間餐廳的加盟金就高達百萬人民幣。

芙伊伊賺大錢後也投資整形醫院,把自己當做活招牌,現今所有收入加起來高達人民幣171萬(769萬台幣),她坦承自己就是愛花錢,目標是讓自己天天開心,認為一個女人如果沒享受過貴的東西,「那你生出來幹嘛的?」。

▲▼大陸網紅芙伊伊。(圖/翻攝自微博)

▲芙伊伊月入15萬人民幣。

關鍵字:芙伊伊,網紅,整形,芙伊伊網紅廚房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面