影/搭滴滴專車「喝到司機的尿」 乘客狂吐一天:還溫溫的

大陸中心/綜合報導

「怎麼講呢……就受到悔辱你知道嗎?」上海一名孫先生9日搭乘滴滴的禮橙專車,坐在副駕駛座,拿起車上提供的瓶裝水,發現蓋子鬆動,司機告訴他,可能是上一個乘客擰了但是沒喝,可以喝,但喝了一口就發現是尿,對方希望私了以免丟失工作,但他還是氣得報警,事後也到醫院檢查身體。

▲▼上海乘客喝到滴滴司機的尿。(圖/翻攝自觸電新聞)

▲司機起初還不承認瓶子裡裝的的確是尿液。(圖/翻攝自觸電新聞,下同。)

根據《澎湃新聞》報導,滴滴針對此事回應,經核實,司機因內急找不到廁所才會使用礦泉水瓶裝尿,並將瓶子放回車上,導致乘客誤飲,「對於乘客遭遇,我們感到萬分抱歉。」,10日下午已派工作人員陪同乘客到醫院檢查。據了解,這名司機因違背滴滴服務規則,已被平台封禁。

▲▼上海乘客喝到滴滴司機的尿。(圖/翻攝自觸電新聞)

▲上海乘客孫先生覺得自己受到悔辱。

報導指出,孫先生9日與同事到上海出差,途中乘坐「滴滴禮橙專車」,他知道禮橙專車是有提供乘客飲用水的,當下非常口渴,看到中控台上放著一瓶瓶裝水,拿起來準備打開時發現瓶蓋沒有蓋緊,但是裡面的水是滿的,還跟司機確認「這瓶水能喝嗎?」

司機解釋,可能是上一個乘客擰開但是沒喝,可以喝。孫先生說,因為當時車內光線較暗,自己也沒仔細看,只是看到瓶身上印有滴滴的logo標誌,就直接喝了,但入口後感覺不對,拿在手上也溫溫的,馬上發現是尿吐出來。

▲▼上海乘客喝到滴滴司機的尿。(圖/翻攝自觸電新聞)

▲司機擔心自己工作不保,希望跟乘客私下和解。

孫先生立刻跟司機理論,但對方不認帳,說自己也不清楚是怎麼回事,但看到他要報警後,開始不停狂道歉,坦承瓶子裡裝的的確是尿,害怕投訴被造成自己失業,想要用錢私了。「我昨天吐了,到現在一口飯沒吃,就不停地喝酒抽菸。」孫先生在工作人員的陪同下到醫院檢查,確認身體有沒有受到損害。

負面消息一出,讓3個月爆出2宗性侵殺人案的滴滴,再度蒙上一層陰影。不過也有網友懷疑,這種事存在太多的漏洞,要麼司機有問題,要麼乘客腦子不好使,要麼有人專業黑滴滴。

▲▼上海乘客喝到滴滴司機的尿。(圖/翻攝自微博)

▲有網友認為,這件事情存在太多漏洞。

關鍵字:滴滴,尿,司機,瓶裝水,上海

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面