嚇歪!把車當背景拍日出照 擋風玻璃竟出現「哀傷男孩臉」

▲▼(圖/翻攝自推特/CBS News 8)

▲車內小男孩的臉。(圖/翻攝自推特/CBS News 8

 國際中心/綜合報導

美國俄亥俄州一名15歲少年特洛伊(Troy Vance)先前在拍攝日出時,用卡車當作背景拍攝,不過事後竟意外從這張照片中,發現一個神祕的「臉」。特洛伊說,拍攝當時他沒有注意到任何東西,車子裡面也沒人,不過把照片放大後,竟然在擋風玻璃上出現一個超級清楚的「男孩臉」,而且還用憂傷的眼神盯著他看,讓他感到十分震驚。

根據外媒報導,特洛伊是一名自然攝影師,當天他拍攝完之後將照片上傳到社群網路上,被許多人詢問「車子前座是不是有坐人?」特洛伊當下只覺得滿頭問號,沒想到他把照片放大之後,竟看到一個小男孩的臉,透過車子的擋風玻璃,面無表情地從車內直直望向他。

特洛伊唯一能夠確認的是,拍照當下車子裡面一個人也沒有,所以倒底小男孩是從哪裡來的他也不知道。特洛伊說,這樣的情況他也無法解釋,不過他相信這個身影很有可能是20世紀初,在該地附近湖泊淹死的小男孩。

此外,特洛伊還稱,這並非他的卡車第一次出現奇怪的現象,他曾經在車內拍攝影片的時候,先是聞到奇怪的香水味,接著聽到一些吹哨聲,然後他開始叫喊著「有東西碰到我的車!有東西碰到我的車!」隨後,他拿著錄影機衝出車外,但卻甚麼也沒見到。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:,小男孩,湖泊,溺死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙OL遭色狼撲倒強壓欲性侵! 房東竟逼退租:長太漂亮也麻煩

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

印度商場倒塌 2死百餘人受困

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面